Леонов: думаю, дальше будет сложнее

Капитан сборной России по пляжному футболу Илья Леонов прокомментировал победу своей команды над сборной Румынии в рамках первого тура Суперфинала Евролиги. Напомним, что россияне добились победы со счётом 8:1.

«У нас сейчас разгар сезона. Несмотря на окончание чемпионата России, мы находимся в хорошей форме, хотя сложно оценивать своё состояние по первой игре. Было волнение, матч проходил на родных трибунах. Думаю, дальше будет сложнее.

Испания, Португалия, Швейцария, Италия — все они являются нашими главными соперниками. Всё зависит от нюансов. Кочка, мяч не туда отскочит — и всё, игра сделана. Да не обидятся на нас румыны, но вряд ли они могли бороться за главный трофей. Правда, с Румынией у нас всегда непредсказуемый футбол получается. На отборе к чемпионату мира умудрились проиграть им при такой же игре 3:5. Матч на матч не приходится.

У нас 10 боевых единиц, играем в хорошем темпе за счёт глубины состава. Может быть, болельщикам немного прохладно, но мы не испытываем особого дискомфорта», — приводит слова Леонова РИА «Новости».

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2011-08-05 в 00:23

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter