Погодин: поставил перед Филимоновым задачу забивать

Президент московского пляжного футбольного клуба «Локомотив» Виталий Погодин высказал своё мнение относительно прогресса российских клубов, а также отметил уровень игры нового вратаря железнодорожников Александра Филимонова.

«Всё наше пляжное сообщество сделало большой шаг вперёд. Чемпионат прошёл в три этапа, было множество интересных матчей. Если прошлая формула турнира дала только финальную часть, то в этом году их было по сути три. Болельщики смогли насладиться большим количеством отличных по накалу и зрелищности матчей. Даже если судить по составам участников, можно увидеть заметное усиление. Мы пригласили португальцев Маджера и Алана. В «Крыльях Советов» появился уругваец Памперо. Мы все сделали шаг вперёд, это однозначно. Своего Деяна Станковича мы воспринимаем ещё большей звездой, чем того, который играет за «большой» миланский «Интер».

Александр — большой профессионал. Я не сомневался в его мастерстве и рад, что он здорово проявил себя на первом же турнире. Когда я приглашал его в «Локомотив», знал, что он быстро заиграет на самом высоком уровне. Вчера поставил перед ним новую задачу: Саша, пора забивать! Думаю, теперь он будет отрабатывать удары на тренировках», — сказал Погодин в интервью РИА «Новости».

Опубликовано 2011-07-19 в 11:05

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter