Леонов: поражение от «Строгино» в Москве пошло «Локо» на пользу

Играющий тренер и капитан московского пляжного «Локомотива» Илья Леонов подвёл итоги успешного выступления команды в суперфинале чемпионата России, отметив, что на настрое команды в финале против «Строгино» сказалось поражение от этого клуба на московском этапе национального первенства.

«Команда выполнила задачу, стала чемпионом России второй год подряд. Показали хорошую, красивую игру. Особенно в суперфинале. Я очень доволен отношением ребят к делу, довольно и наше руководство, что тоже немаловажно. Самой сложной задачей для футболистов «Локомотива» было успеть в сжатые сроки сыграться с легионерами команды. Они не находились постоянно в России, в отличие от легионеров «Крыльев Советов», которые как приехали в мае, так и продолжали тренироваться при клубе. Наши легионеры приезжали и уезжали. Плюс все ждали от «Локомотива» победы и только победы. С психологической точки зрения это тяжело.

У нас не было права на ошибку. Возможно, поражение от «Строгино» в финале московского этапа чемпионата пошло на пользу. Мы раскрепостились и доказали в Самаре и в Санкт-Петербурге в суперфинале, что являемся лучшей командой страны», — сказал Леонов в интервью РИА «Новости».

Опубликовано 2011-07-19 в 11:04

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter