Игорь Погодин: я впечатлен детским пляжным футболом

- Побывав на турнире «Локобол-2011» по пляжному футболу, я увидел, к чему нужно стремиться, для чего вообще нужна школа пляжного футбола и этот вид спорта. Я увидел неподдельные лица детей с горящими глазами, которые были рады кубкам и медалям. Они хотят заниматься, и главное – у них это получается. Ребята бегают по песку с такой же легкостью, как и по футбольному полю.

Я уверен, что из этого «Локобола» выйдут настоящие звезды пляжного футбола. У них, кстати, уже есть свои звездочки. После награждения один мальчик спросил у меня,  почему мы не дали приз лучшему бомбардиру. Я не знал, кому давать призы, это все решала администрация. Он обиделся, что у них там был настоящий бомбардир, а его не наградили. И он не забыл мне об этом напомнить.

В «Локоболе-2011» победила команда ЦСКА. Было обидно, что не участвует «Локомотив». Я думаю, что в будущем мы откроем свою школу пляжного футбола. Есть очень большое желание. Детский пляжный футбол произвел на меня большое впечатление. Мне говорили, что детям трудно бегать по песку, но я так не считаю. Многим нашим футболистам можно поучиться у этих детей. У них ноги будто заточены под песок. Поболел от души! И теперь четко вижу, к чему нужно стремится.

Опубликовано 2011-07-11 в 08:24

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter