Валерий Колотило: «Локо» играл раскрепощенно

Футболисты московского «Локомотива» сыграли в открытый футбол во втором матче Суперкубка России по пляжному футболу, а большое количество забитых голов впечатлило зрителей, заявил агентству «Р-Спорт» вице-президент «железнодорожников» Валерий Колотило.

«После дождя в Самаре поле было очень тяжелое. Игра выдалась вязкая, много силовой борьбы. В жестком стыке получил травму защитник (Юрий) Горчинский. Во втором тайме соперник приблизился, сделав счет 7:6, но мы ни на минуту не теряли уверенности в победе, тем более после игры в Москве имели солидную фору. Раскрепощенно сыграли в свой футбол. Пропустили больше обычного, но болельщикам понравилась, а на стадионе собралось более 1500 зрителей».

В третьем тайме ворота «Локомотива» защищал экс-голкипер сборной России по футболу Александр Филимонов. По словам Колотило, еще один экс-футболист Алексей Смертин, выступавший за клуб на чемпионате мира, проходившем в марте в Сан-Паулу, не смог выступить в Суперкубке из-за занятости в «большом» «Локо» на должности советника президента по селекционной политике.

Источник: «РИА Новости»

 

Опубликовано 2011-06-22 в 18:28

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter