ПФК «Локомотив» поборется за бронзу

Московский «Локомотив» не сумел выйти в финал клубного Чемпионата Мира по пляжному футболу, уступив португальскому «Спортингу» со счётом 4:5.

Счет в матче открыл нападающий «Спортинга» Алан, ударом головой послав мяч в сетку. Во втором периоде португальцам удалось забить сразу два гола: Алан сделал скидку на грудь и перебросил мяч через Виталия Сидоренко, а Бельшиор вовремя подставил голову. «Локомотиву» нужно было набирать ход. Капитан команды Илья Леонов сделал удар, и мяч отскочил от перчатки голкипера прямо в ворота — 1:3. В третьем периоде железнодорожники смогли сократить разрыв, но одного мяча до овертайма все-таки не хватило. Егор Шайков оформил дубль, а Игорь Борсук добил головой неточный удар Леонова по створке ворот. Стоит отметить, что футболисты «Локомотива» играли не зная оставшегося до окончания тайма времени. Табло оказалось неисправным, и дикторы объявляли время только по-португальски.

Завтра «Локомотиву» предстоит матч за третье место с проигравшим пары «Фламенго»-»Васко да Гама».

Клубный чемпионат мира. Полуфинал.

ПФК «Локомотив»-»Спортинг» (Португалия) — 4:5 (0:1, 1:3, 3:1).
Голы:
Алан, 5 (0:1); Алан, 14 (0:2); Белшиор, 14 (0:3); Леонов, 14 (1:3); Маджер, 23 (1:4); Шайков, 28 (2:4); Фернандо, 31 (2:5); Борсук, 32 (3:5); Шайков, 36 (4:5).

Опубликовано 2011-03-25 в 22:40

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter