Илья Леонов: «Локомотив» проиграл не из-за поломки табло

В первом полуфинале ЧМ «Локо» уступил португальскому «Спортингу» со счетом 4:5. Из-за сломанного табло, во время игры дикторы по-португальски объявляли, сколько времени осталось до окончания тайма.
«Неудобств это не создало, на скамейке запасных мы вели контроль времени, так что это не является причиной нашего поражения, — заметил капитан команды Илья Леонов в интервью агентству «Р-Спорт». — Мы сегодня были вынуждены играть с шестью футболистами: Алексей Смертин из-за травмы не сумел нам помочь, а Мачи фактически не попал в игру. Но и при счете 0:3 мы продолжали бороться и в конце имели моменты для того, чтобы сравнять счет. В этой игре индивидуальное мастерство футболистов соперника оказалось ненамного выше. А именно — на один мяч«.

Дубль в ворота «Локо» оформил Алан, который, по мнению Леонова, «входит в пятерку лучших» игроков мира в пляжном футболе.

«Перед игрой мы обсуждали то, как будем ему противостоять, но он большой мастер, и не без доли везения ему сегодня удалось отличиться. Удары у него получились очень хорошие, претензий к вратарям у меня нет», — резюмировал Леонов.

Опубликовано 2011-03-25 в 23:50

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter