Смертин не сыграет в четвертьфинале клубного ЧМ

ПФК «Локомотив», одержав четыре победы в четырех матчах, с первого места в группе А вышел в плей-офф клубного Чемпионата Мира по пляжному футболу. В результате жеребьевки, проведенной вчера поздно вечером, россиянам в четвертьфинале достался итальянский «Милан». Алексей Смертин, не закончивший из-за травмы икроножной мышцы встречу против бразильского «Коринтианса», после матча надеялся, что повреждение окажется не слишком серьезным или можно будет «сыграть через боль».

«К сожалению, сегодня утром стало понятно, что мое участие в игре с «Миланом» исключено, — заявил агентству «Р-Спорт» Смертин. — Нога болит, наступать практически не могу, так как ощущаю резкую боль в области икроножной мышцы. Сложно сказать, что случилось. Был игровой момент, удар, через час после матча образовалась гематома. В таком состоянии команде я не помощник. Но на игру отправлюсь и буду поддерживать одноклубников. Матч обещает быть интересным, сложным, но все мы надеемся на выход «Локомотива» в полуфинал».

Опубликовано 2011-03-24 в 19:56

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter