Илья Леонов: мы будем играть изо всех сил и постараемся победить.

«Несомненно, комфортное преимущество в четыре мяча сыграло свою роль, почти вся команда поверила, что игра сделана, — заявил капитан команды Илья Леонов агентству «Р-Спорт» . — Но это пляжный футбол. Здесь достаточно несколько удачных ударов, и будет ничья, что эта игра и подтвердила».

По словам тренера, «Спортинг» перед началом турнира рассматривался многими футболистами как один из фаворитов.

«Там собраны лучшие игроки со всей Европы и мира — два игрока сборной Италии, три — сборной Португалии, два бразильца и один поляк. Команда у них очень сильная. Но поэтому мы и «Локомотив», что мы можем на морально-волевых силах прибавить в нужный момент», — считает Леонов.

«В прошедшей игре было очень много жестких стыков, потому что для «Спортинга» матч с «Локомотивом» был «одной из последних возможностей зацепиться за четвертьфинал», — полагает Леонов. Он также отметил, что для московской команды принципиальным соперником на ЧМ-2011 является не только «Спортинг». «У нас нет не принципиальных соперников, для нас они все — принципиальные».

На вопрос, с кем бы он предпочел встретиться в четвертьфинале чемпионата мира — с «Миланом» или «Барселоной», Леонов затруднился ответить: «Тяжело сказать. Кто будет, тот и будет. Мы играем в каждом матче на победу, а там будь что будет».

Как заявил тренер, последняя игра группового этапа с «Коринтиансом» не станет для «Локо» товарищеской, так как обе команды уже обеспечили себе выход в следующую стадию.

«Нам редко выпадает шанс играть с бразильцами на их земле, — сказал Леонов. — «Коринтианс» — великая команда, тем более там основные футболисты сборной Бразилии. Мы будем играть изо всех сил и постараемся победить».

Опубликовано 2011-03-22 в 22:08

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter