ПФК «Локомотив» — Santos — 4:3

ПФК «Локомотив» одержал вторую победу на клубном Чемпионате Мира по пляжному футболу.

Счет в матче с бразильцами, как и в прошлой игре, открыл румын Мачи, точно пробив в ворота соперников с левого угла. В первом периоде у «Локомотива» было несколько хороших моментов, которые к сожалению реализовать не удалось. В начале второго периода Даниэль забил головой -2:1. Алексей Смертин великолепно показал себя в защите, отразив сразу несколько атак соперника. Основное время закончилось со счетом — 3:3. Бразилец Дунга оформил для «Сантоса» хет-трик.

И снова отличился сделавший дубль Егор Шайков. Сильным ударом головой он принес команде победу в дополнительное время — 4:3. Следующую игру «Локомотив» проведет во вторник с португальским «Спортингом».

«У нас было достаточно много моментов, из тех, что мы не реализовали, минимум шесть должны были забивать, — заявил агентству «РИА Новости» Егор Шайков. — Но на данный момент это уже неважно. В футболе побеждает тот, кто забил на один мяч больше. Сегодня это «Локомотив». Матч получился тяжелый, но мы выглядели уже лучше, чем в первой встрече против «Сиэтла», получались комбинации, видно, что команда прибавляет. Конечно, нужно было решать всё в основное время».

«Сегодня я разочарован, не буду говорить о причинах. Моя работа — забивать, для этого меня и брали в «Локомотив». Да, забил «Сиэтлу», забил сегодня, но главное — не личные результаты, а командные. У «Локомотива» две победы, это сейчас самое важное. Игра против «Спортинга» должна быть попроще для меня — там я знаю всех футболистов, представляю, что от них ждать. «Сантос» же был загадкой, однако это не помешало нам победить», — заявил корреспонденту «РИА Новости» Мачи.

ПФК «Локомотив» (Россия) — Santos (Бразилия) 4:3 (1:1, 1:0, 1:2, 1:0)
Голы: Мачи, Даниэль, 2- Шайков, 3-Дунга

Опубликовано 2011-03-20 в 17:01

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter