Илья Леонов: «От той игры, когда мы стали чемпионами, уходить не будем!»

- Регламент турнира изначально поставил нас в довольно жесткие рамки, что даже не на всех футболистов «Локомотива»  пришлось рассчитывать. Мы до последнего надеялись, что будем играть в своем составе, русскоязычными игроками. В этом году мы сумели договориться с Дмитрием Шишиным и Юрием Крашенинниковым об их переходе в «Локомотив», в этом году они наши полноправные игроки. Во многом это создавалось к клубному чемпионату мира, но BSWW не пошли нам навстречу. Команды все хитрые, увидели, что первый свой сбор команда «Локомотив» выиграла в таком полном составе и разобрали футболистов. Андрей Бухлицкий, кстати, чувствует себя хорошо, они с Дмитрием Шишиным передавали всем привет. Спасибо руководству, что пошли на эти затраты и отправили команду в Дубай. За проведенные со сборной ОАЭ матчи нам были зачислены рейтинговые очки, и сейчас рейтинг «Локомотива» один из самых высоких, -отметил капитан команды Илья Леонов на прошедшей пресс-конференции в «РИА Новости».

После этого команда провела полноценный цикл, 10 дней работали в зале в Москве, затем вылетели в Анапу. Нам удалось пригласить с нами ребят — Мачи, Игоря Борсука, Виталия Сидоренко, что-то наиграли в связках. Мачи мастеровитый игрок, забил 40 мячей в команде Румынии, в каждой игре против России забивал 2-3 мяча. Они похожи с Деяном Станковичем, оба  играют роль «столба», ярко выраженного центра, здорово бьют через себя, в технике им не занимать. Так что футбол будет все такой же — дисциплина, самоотдача, постараемся играть строго в обороне, ловить свои шансы в атаке. От той игры, когда мы стали чемпионами, уходить не будем!

Опубликовано 2011-03-15 в 16:30

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter