Виталий Погодин: «Мы отдаем максимум сил, желания, здоровья».

- Мы очень рады, что BSWW проводит в этом году такой турнир — понимаешь, ради чего есть смысл биться за медали.  Таких турниров никогда не проводилось, и было немного сложно. Мы все варились в собственном соку. Проходили чемпионаты, а выхода дальше на международный клубный уровень не было. Переговоры велись на протяжении нескольких лет, но мы не ожидали, что Mundialito пройдет в этом году. У нас очень сильная команда, мы являемся костяком сборной России. В принципе, эта задача и ставилась для «Локомотива» — сохранить всех ребят в одной команде для того, чтобы можно было готовиться на протяжении всего сезона. Со стороны РЖД была поставлена точно такая же задача — чтобы ребята как можно больше находились вместе, тренировались, готовились и под них бы создавались условия. Эта задача была выполнена, плюс в первый же год стали чемпионами. Все наши предложения, с которыми мы приходим — поддерживаются. Мы отдаем максимум сил, желания, здоровья.

Система драфта была для нас новой, помучились. Но в целом нам удалось создать весьма боеспособный коллектив. Для нас это огромный опыт, ни у кого мы не можем даже подсмотреть как это должно проходить. С одной стороны это сложно, с другой — очень интересно. Мы всецело поглощены этим турниром!

Опубликовано 2011-03-15 в 20:00

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter