Антон Шкарин: «Спасибо Деяну, он чудо!»

Автор первого гола в ворота клуба «Строгино» Антон Шкарин рассказал о том, что чувствовал за минуту до окончания основного времени финального матча и отдал должное команде Дмитрия Струтынского: 

- Хочу сказать спасибо «Строгино». Мы в течение всего сезона пересекались с этим клубом. Очень крепкая команда, несмотря на то, что многие футболисты играют в ней вместе первый чемпионат. Сильные ребята. Я считаю, они по праву вышли в финал.

Этот матч выдался очень сложным, тяжело было бегать. Встречу команды начали осторожно, с разведки, мы играли в закрытый футбол, то есть всё, как выяснилось в итоге, решали один-два гола.

Знаю такое ощущение, когда ты выигрываешь, и остается минута и сорок секунд до окончания основного времени, ты уже процентов на 90 знаешь, кто победит. И секунды тают, тают… Так же было в этом финале, только для нас – наоборот: мы уступали. Смотрел на табло и видел, как время бежало, и я думал: «Уже всё. Только чудо поможет нам». Спасибо Деяну, он чудо!

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-10-05 в 13:42

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter