Сидоренко: «Виталий Погодин приятно удивил»

Легионеры «Локомотива» перед отъездом на чемпионат России посетили в «Лужниках» футбольный матч. Голкипер Виталий Сидоренко поделился впечатлениями от игры:

- Я и Деян Станкович были приятно удивлены, когда увидели президента «Локомотива» Виталия Погодина в воротах дружины Парламента. Она играла против команды «Бей-беги», которой руководил вице-президент «Локомотива» Валерий Колотило.

В команде Парламента очень выделялся один игрок, его зовут Алексей Смертин. Невооруженным глазом болельщика видно, что Алексей Смертин великолепно смотрелся бы и сейчас в любой команде высшей лиги и не только в России, но и в каком-то клубе топового зарубежного чемпионата. Такое понимание игры, как у Алексея, я думаю, пожелал бы иметь любой футболист.

Матч носил дружеский характер, не было никаких криков и стычек. Просто играли люди, которые очень любят футбол. При каждом забитом голе они радовались как дети, и, я считаю, что такие эмоции многого стоят.

По игре Парламент был сильнее, хотя команда «Бей-беги» имела ситуации для взятия ворот, но президент «Локомотива» Виталий Погодин, который их защищал, два-три раза действительно стопроцентные голевые моменты ликвидировал.

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-09-25 в 02:49

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter