Михаил Лихачев: «С нетерпением ждем первого матча»

Сегодня состоялась первая тренировка «Локомотива» на песках Анапы. Спортивный директор команды Михаил Лихачев прокомментировал занятие, рассказал о подготовке игроков и оценил их физическое состояние: 

- Мы хорошо долетели. Нас встретила теплая погода Анапы. Теперь по плану – еще одна тренировка и в понедельник начинаем уже непосредственно сам турнир. Все игроки практически здоровы, есть микротравмы, но надеюсь, к старту чемпионата ребята полностью восстановятся.

В Москве мы два дня отдыхали. Сегодня нужно было немного подтянуть наше функциональное состояние и, самое главное, отработать достаточно важные упражнения на тактику: взаимодействия в позиционной атаке и игру при стандартах у чужих ворот. 

Завтра у нас состоится последняя тренировка перед стартом чемпионата России. Мы «домоделируем» то, что не сделали. Но, в принципе, считаю, что команда неплохо готова.

Ощущение турнира у нас уже достаточно очевидное. Удалось немного посмотреть игры квалификационного этапа, то есть мы прониклись духом чемпионата и с нетерпением ждем нашего первого матча.

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-09-25 в 23:18

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter