Футбольный праздник

11-12 сентября на стадионе «Янтарь» в Строгино прошел суперФинал открытого кубка Москвы по пляжному футболу Moscow Cup, генеральным партнером которого является ПФК «Локомотив».

В суперфинале приняло участие более 20 команд. Победителем турнира стал «Империал». «Серебром» довольствовался «ХП Йокерит», а бронзовые награды завоевала «Балтика-Миллениум».

В церемонии награждения приняли участие игроки ПФК «Локомотив» Андрей Бухлицкий, Антон Шкарин, Юрий Горчинский и ведущая клуб вперед группа поддержки «FRESH».

По итогам трех этапов и суперфинала были распределены награды в следующих номинациях:

- лучший вратарь Андрей Поль (ХП Йокерит);
- лучший бомбардир Иван Востриков (Империал) 30 мячей;
- лучший игрок Алексей Колбанов (Империал).

Организаторы турнира Сергей Демин и Варлам Джгаркава  в заключительной речи на церемонии награждения отметили деятельность  клуба-чемпиона Москвы 2010:

«Мы благодарим пляжный футбольный клуб «Локомотив» за помощь в организации турнира. Без вашего участия этот футбольный праздник не был бы таким ярким и запоминающимся. Поздравляем железнодорожников с победой в чемпионате Москвы по пляжному футболу 2010 года и искренне желаем удачи на чемпионате России в Анапе!»

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-09-15 в 03:28

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter