«Где-то глубоко в душе кричит Андрей Бухлицкий о победе»

Голкипер «Локомотива» Андрей Бухлицкий  рассказал о финальном матче, эмоциях и настрое в комментариях пресс-службе клуба:

«Поздравляю всех болельщиков, которые поддерживали «Локомотив», переживали за нас. Игра со «Строгино» складывалась, как всегда, достаточно сложно, туда-сюда: хоть счет был 5:1, потом соперник забил нам еще несколько голов. Я считаю, что интрига матча, финала, отличная. Было бы неправильно, если бы мы выиграли, скажем, — 7:1. Нам-то радостно, а зрителям – неинтересно. Так что, с этой стороны, думаю, что всё достойно.

Во время игры совершенно никакого волнения не чувствовалось. Было ощущение, что мы всё правильно делаем. Предыгровое напряжение, конечно, присутствовало, как и у любого спортсмена перед стартом. Ведь хуже, когда нервов нет. Волнуешься перед игрой – больше концентрируешься, и настраиваться на матч проще.

Шестой гол в матче, при счете 5:4, когда игроки «Строгино» уже почти догнали нас, был определяющим. Потом у нас пошла вторая волна — 6:4, 7:4. Хотя я даже не знал счет, обычно не смотрю табло и за временем не слежу. У меня такая привычка. Только капитан кричит, сколько минут до конца осталось – подержать мяч.

Эмоции? Сейчас с ними тяжело, конец сезона, выходных было мало. Поэтому и эмоций столько же. Так, конечно… в душе, глубоко где-то, кричит Андрей Бухлицкий о победе. Благодарю своих родственников, близких и свою жену. Её, к сожалению, вчера на матче не было, она улетела домой.

Такой период у нас сейчас, почти все игроки болеют. Но, хорошо – «лавка» длинная, и все ребята понимают, что можно замениться, что за тебя будут работать.

Я помню, был вопрос на пресс-конференции по поводу конкуренции с Виталием Сидоренко. Он всё правильно сказал: она никому не вредит, только

плюс. Мы делаем одно дело. Кто из нас в матче играет в воротах – совершенно не важно. Все едины — это особенность нашего коллектива.

Сейчас нам дали несколько выходных, а дальше мы будем готовиться к чемпионату России. На данный момент это самое важное для нас».

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-09-06 в 23:18

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter