Чемпионы Москвы

«Локомотив» стал победителем  московсковского этапа чемпионата России. В финальном матче железнодорожники переиграли клуб «Строгино» — 7:4.

Автор четвертого гола в ворота команды Дмитрия Струтынского  Антон Шкарин поделился впечатлениямии от победной встречи:

- Остались только позитивные эмоции. Всё-таки «Строгино» наш принципиальный соперник. В этом клубе выступают ребята, которые играли с нами в сборной. Нужно было побеждать сегодня в любом случае. Мы выполнили задачу на матч, я очень доволен и своей игрой, и игрой каждого моего партнера. Спасибо большое руководству, тренерам, ребятам, персоналу. Победу посвящаю маме и своей любимой девушке Марине.

Думаю, переломный момент финального матча был при счете — 5:4, когда Деян Станкович забил шестой гол. Мы повели с разницей в два мяча, и игроки «Строгино» сдались, это чувствовалось. Я уже на 100% был уверен, что мы победили. Да, у нас есть такой момент, что мы расслабляемся, и соперник начинает нас догонять, как сегодня, когда мы выигрывали – 5:1. Плохо, что нельзя взять тайм-аут, поговорить с командой, что-то подсказать в такой ситуации. Всё идет, и ты не можешь ничего сделать.

У нас еще большая часть команды болеет, как мы приехали из Португалии. Леонов с температурой, Макаров под вопросом, Еремеев лежит. Вчера у меня была температура 37,8 и сегодня с утра – тоже. Выпил таблетки.

Но, кстати, я думал, будет гораздо хуже самочувствие. В финале мы бегали очень хорошо, легко. Вчера было очень тяжело: два ускорения – и всё. Сегодня на эмоциях играли. Такая поддержка! Спасибо болельщикам. Было очень здорово!

Голы игроков «Локомотива» : Шайков — 2, Станкович — 2, Макаров  - 1, Шкарин — 1, Леонов  - 1.

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-09-05 в 16:58

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter