Деян Станкович: «В команде мы братья»

Вчера первый матч за «Локомотив» провел его новичок Деян Станкович. Отличиться нападающему сборной Швейцарии в дебютной встрече не удалось, но форвард обещает это исправить уже сегодня:

- «Локомотив» показывает хорошую игру. Уже в первые пять минут прошлого матча мы вели – 3:0. Отмечу нашего голкипера Андрея Бухлицкого. И мы выиграли, это важно. Посмотрим, что будет дальше. Я думаю, что, для первой встречи, всё прошло хорошо. И мы можем играть лучше.

Единственное, здесь очень холодно. Наверно, 10-12 градусов. Немного непривычно для меня. На прошлой неделе мы были в Португалии, там стояла жара 33-35 градусов. Есть небольшая разница. Но сейчас я в Москве и мне очень нравятся русские люди. В команде мы больше, чем игроки: мы друзья, мы братья.

Российский футбол и швейцарский – это, конечно, не одно и то же. Но я здесь и играю в «Локомотиве». Я уже привык к российскому пляжному футболу, у меня нет проблем. Когда мы выигрываем, мы счастливы. Но вчера я не забил. Думаю, должен это сделать сегодня. Буду играть лучше.

Деян Станкович клип

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-09-01 в 16:32

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter