Юрий Горчинский: «Мы ждем победы»

Перед матчем со сборной Швейцарии Юрий Горчинский вспомнил полуфинал с Португалией и рассказал, чего сборная России ждет от своей заключительной встречи в Евролиге 2010:

- Вчера мы сыграли, в принципе, неплохо, особенно в защите. Португальцы забили нам три штрафных и один гол с игры, когда на Макарове должны были поставить пенальти в обратную сторону. Хотя судьи – это не оправдание. Мы знали, что они так будут судить: с симпатиями к сборной Португалии. Надо было использовать свои моменты, которые мы создали. Тогда и счет на табло был бы в нашу пользу.

Мы приучили себя и болельщиков к тому, что постоянно выигрываем. Поэтому каждое поражение воспринимаем очень болезненно. И у нас не так много времени, чтобы отходить от него. Проигрыш надо быстро выкинуть из головы, учитывая, что на следующий день у нас очень важная игра.

Хотелось бы закончить сезон на мажорной ноте. Мы ждем победы. Сборная Швейцарии очень хорошо готова и физически, и технически. Плюс у них есть новичок «Локомотива» Деян Станкович, которому мы уделим особое внимание. Он, в какой бы ни был форме, всегда играет на приличном уровне. Но мы надеемся, что у нас всё сложится успешно.

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-08-29 в 17:06

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter