Снова «Строгино», снова Макаров

«Локомотив» в третий раз подряд вышел в финал тура московского этапа ЧР. Жребий свел главных претендентов на первое место, «Локомотив» и «Строгино», уже в четвертьфинальном матче. И снова, как и в предшествующем игре финале прошлого тура, победу «Локомотиву» принесли три гола Алексея Макарова – 3:2.

Обыграв в первой встрече своего самого неуступчивого столичного соперника, дальше железнодорожники легко справились с «ХП Йокерит» – 10:1. В составе «Локомотива» хет-триком отметился Кирилл Сорокин, а дублем – Егор Шайков:

- Первый матч для нас был, наверно, самый важный в туре, соперник – самый главный, — говорит Егор. — Игра проходила достаточно ровно, футболисты «Строгино» тоже имели моменты, которые могли реализовать. Мы никогда не подстраиваемся под соперника, играем в свой футбол. Но какие-то поправки в него, конечно, вносим. Хорошо, что мы выиграли – 3:2. Считаю, что всё-таки заслуженная победа «Локомотива».

На второй матч мы выходили более раскрепощенными. Уже победили «Строгино», поэтому чувствовали уверенность. А следующий соперник, не хочу обидеть «Йокерит», был всё-таки более слабым. Мы играли спокойнее.

 До этих игр я провел еще три дня на турнире в Калининграде. Прилетел ночью, а утром того же дня уже заехал на сборы. Затем у нас был еще трехдневный игровой цикл. Получается, я провел шесть матчей, не считая сегодняшних. То есть нагрузка достаточная. Но я чувствую себя хорошо.

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-08-21 в 21:18

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter