Интрига московского этапа ЧР сохраняется

 В финальном матче третьего тура ЧР «Локомотив» уступил «Строгино» — 6:8. Таким образом, интрига московского этапа чемпионата России сохраняется.  

Начиналось для «Локомотива» всё довольно успешно. Еремеев открыл счет уже на первых секундах матча. И почти сразу вратарь «Строгино» «отметился» еще и автоголом. Но после игра выровнялась. «Локомотив» вырывался вперед – соперник тут же догонял. На перерыв команды ушли при ничьей – 3:3.

В середине второй 12-минутки игроки «Строгино» впервые в матче повели счете. Усилиями Ильи Леонова красные отыгрались, однако получили так называемый в «большом» футболе гол «в раздевалку» — 4:5.

В третьем периоде события развивались стремительно и не в пользу «Локомотива». Команда уступала – 7:4, когда с помощью Алексея Смертина разрыв в счете начал сокращаться. Защитник «Локомотива» сначала ассистировал Еремееву, а затем сам произвел точный удар по воротам соперника.

Но «злым гением» подопечных Ильи Леонова стал игрок «Строгино» Дмитрий Струтынский. Из восьми забитых его командой мячей на счету футболиста – пять. Они и определили исход матча – 6:8, поражение «Локомотива». С досады после окончания матча голкипер команды Андрей Бухлицкий запустил мяч в небо.

Заняв второе место, «Локомотив» набрал восемь очков. По итогам третьего тура Московского этапа чемпионата России лучшим бомбардиром «Локомотива» стал Егор Ереемев. Нападающий пять раз поражал ворота соперников.

Противостояния московских команд продолжатся в следующие выходные, 7-8 августа на стадионе «Янтарь».

Скачать протокол матча Строгино — Локомотив — 8:6

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-08-01 в 18:01

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter