Intercontinental Cup Dubai 2012 | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Intercontinental Cup Dubai 2012

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

23:53
2012-10-30


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

С почином! 9:1. Боролись с начала до конца. В начале матча, видимо, еще не вошли в игру, и, как следствие, опасные моменты у наших ворот и пропущенный гол. Но во втором и третьем тайме янки даже не могли попасть в створ ворот: их удар либо блокировался либо приходилось бить издали или с неудобной позиции. Примечательно, что лишь только игрок сборной США прорывался к воротам, как перед ним появлялся наш защитник. Американцы просто не знали, что делать. Лишь в концовке матча смогли создать пару голевых моментов, но оказавшись перед пустыми воротами, не смогли воспользоваться таким подарком. Поздравления вратарю Ипполитову: сполна расквитался за пропущенный гол. Красивая игра, изящные комбинации, самоотдача в каждом игровом эпизоде! Было просто наслаждением смотреть матч, не беспокоишься о результате, просто получаешь удовольствие. Спасибо за игру! Так держать!

07:00
2012-11-01


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

С победой! Жаль, конечно, начало матча было столь многообещающим. Ожидал, что как минимум будет превзойден результат вчерашнего матча, но никак не голевую засуху, затянувшуюся на оставшиеся два с половиной периода. К чести сборной Таити, они оказались достойным противником, не сдались после четырех пропущенных мячей, боролись до конца. По правде говоря, наши контролировали ход игры, игра проходила в основном на половине поля соперников, наши атаковали, создавали моменты, но что-то не хватало. Не покидало ощущение, что наши в любой момент могли прибавить, но, может, не захотели. Впрочем, этого и не потребовалось, 4:2 в нашу пользу. Смотреть пляжный футбол без голов – это, конечно, скучновато. Ну а Ипполитов молодец: на каждый пропущенный мяч отвечает голом в ворота соперников. Кстати его гол оказался победным в этом матче. Еще раз с победой. Теперь на очереди ОАЭ.

00:16
2012-11-02


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Поздравляю с очередной победой! Конечно, молодцы, что выйграли. Но три гола за три периода, признаться, не густо. И если в предыдущих играх, даже с той же Таити, я нисколько не переживал за результат матча, то в заключительном периоде меня не оставляло тревожное чувство. Моменты с пугающей периодичностью возникали у наших ворот. И как знать, будь чуть удачливее игроки сборной ОАЭ, смогли бы наши отыграться за оставшееся время? В первом матче мы забили девять мячей, во втором – четыре, в третьем – три… Уж не с одним мячом мы собираемся обыгрывать бразильцев в финале? Куда еще надо попасть. Ведь с такой реализацией сложно надеяться на благоприятный исход завтрашнего полуфинала. Нас ждет непростой соперник. И если в нашей группе все проходило спокойно и без неожиданностей, то в той группе была настоящая рубка. Обилие голов и борьба до последнего, победы с минимальным перевесом, и до последней игры любая команда могла выйти в следующий раунд. Особенно показательным является то, что даже сборная Швейцарии не выдержала столь жесточайшей конкуренции. Завтра нам предстоит встреча с серьезным, жадным до побед противником. И только на классе, без желания и самоотдачи, без предельной концентрации выйграть не получится. Не подведите. Удачи, ребята!

23:57
2012-11-02


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Молодцы! Достойная игра. Вот так же бы и в финале… Придраться особо не к чему. Провели три ровных тайма, разве что в концовке пропустили два мяча, подпортив статистику Даниле Ипполитову. А так три забитых мяча при четырех пропущенных в четырех играх – совсем неплохой показатель. Надеюсь, приберег пару гостинцев и для бразильцев. Завтра финал. Удачи, ребята!

07:10
2012-11-04


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

Сообщение редактировано 19:33 – 2012-11-07 пользователем Искендер


Ребята, это просто фантастика! 7:4! Мы в третий раз подряд обыграли бразильцев. И кто после этого скажет, что мы случайно оказались на вершине, что мы не лучшие на планете!
В первых двух периодах бразильцы были просто непохожи на самих себя, на поле были бледные тени кудесников мяча. Представляю, что чувствовали в те минуты бразильцы. 1:0, 2:0, 3:0, 4:0. Счет все растет, а ворота сборной России словно заколдованные. Наконец в наши ворота судья назначает пенальти, к мячу подходит Андре (тот самый Андре, который забил нам 6 мячей в финале ЧМ в Равенне) и … Бухлицкий парирует удар… Добивание!.. Но мяч в руках нашего вратаря. Уже в следующей контратаке мы вновь могли отличиться, но Егор Еремеев, выведенный один на один с пустыми воротами, с трех метров каким-то чудом в них не попадает, посылая мяч выше перекладины. Эх, Егор, у тебя времени было, чтобы хоть пешком в ворота зайти вместе с мячом! Ну, ничего. Уже в одной из следующих наших атак судья усмотрел нарушение против нашего футболиста. Пенальти! И Егор Шайков не оставляет шансов вратарю, забивая свой четвертый мяч в этом матче. 5:0! И только на исходе второго периода красивым ударом через себя бразильцам удалось размочить счет. Но концовка периода все равно осталась за нашими: Дмитрий Шишин со средней дистанции отправил мяч точнехонько в правую девятку ворот противника. Мяч так и остался висеть в сетке, словно не желая сегодня выходить из бразильских ворот. 6:1 по итогам двух третей матча! В начале третьего периода бразильцы пошли ва-банк, заменив вратаря на пятого полевого игрока. (Не представлял себе раньше, как это возможно в пляжном футболе. Если в минифутболе такая команда получает преимущество во владении мячом, то как это возможно в пляжном футболе, где поле, мягко говоря, неровное.) Вначале это не принесло бразильцам плоды, более того Алексей Макаров делает счет 7:1, забивая свой второй мяч на этом турнире и второй – в ворота бразильцев. Еще бы пара мячей окончательно бы охладила их пыл. Но бразильцам удалось еще отквитать два мяча и создать ряд очень опасных моментов у наших ворот. Но на большее их не хватило. За десять секунд до конца матча вновь назначают пенальти в наши ворота. Данила Ипполитов вместо Бухлицкого становится в рамку ворот, но на сей раз Андре не позволяет себе промахнуться, устанавливая окончательный счет в матче. После розыгрыша с центра поля Леонов ставит казалось бы эффектную точку в этом матче, отправляя мяч в верхний угол ворот противника. Но судья не засчитывает гол, усмотрев нарушение правил. Видимо, при розыгрыше мяч до удара не пересек центральную линию поля.
Как знать, как бы проходила игра, забей бы бразильцы первыми. Может быть, они нашли бы свою игру, обрели бы уверенность в своих силах, и нас бы ждал напряженный матч. Или было бы все в порядке с вратарем Мао, одним из лучших игроков в составе сборной Бразилии, который ценой травмы отбил летевший в ворота мяч. (Мао скорейшего выздоровления!) Но это нисколько не умаляет нашу победу. Мы заслуженно победили и по праву владеем Межконтинентальным кубком. Кстати на сей раз шейхи не поскупились, и наш теперешний кубок выглядит намного солиднее, чем тот, который мы завоевали год назад.
Первые два периода меня не покидало огромное чувство радости, праздника, это была просто сказка, мы были просто короли на песке, бразильцы ничего с нами не могли поделать. В третьем периоде пришлось, конечно, понервничать. Наши, видимо, внутренне не были готовы к тому, что бразильцы с нами весь третий период будут играть с вратарем-гонялой. Думаю, что такое наши как вариант в игре с бразильцами еще не репетировали Smile. Как результат, мы часто теряли мяч. Может, стоило почаще бить по воротам…
Что ж, дрожи, Бразилия! И кому теперь больше не захочется встречаться друг с другом в следующем раунде, окажись у одной из команд возможность выбирать?! Молодцы, ребята! Сыграли все хорошо, великолепно в атаке, оборона почти не допускала ошибок. (Мы кстати больше всех забили и меньше всех пропустили на этом турнире.) Алексей Макаров, «молчавший» до этого весь турнир, сказал свое слово. Все молодцы! И хоть не удалось нашему игроку стать лучшим бомбардиром (не хватило одного мяча!), но зато еще трое из наших игроков записали на свой счет по 5-6 голов. Что лишний раз доказывает, что мы – Команда!
Обидно, конечно, что не показали церемонию награждения (на России 2), мордобой, следовавший далее в программе, по мнению руководства канала, видимо, должен был показаться интереснее телезрителям, чем то, как наши под песню Фреди Меркури будут поднимать над головой завоеванный трофей. Дескать, очередная победа наших пляжников, чего уж там… Другое важнее… Жаль, ведь столько возможностей есть популяризировать эту динамичную и красивейшую игру! Регулярно показывали бы матчи чемпионата России (не показали даже финал Евролиги!). И народ смотрел бы, взаместо того суррогата, что именуют российской премьер-лигой. Можно было бы проводить серию товарищеских матчей с Бразилией, наподобие суперсерии Россия-Канада. (Идея не моя, вычитал на сайте beachsoccer.ru) Интерес к таким матчам был бы просто огромный! Кто-то говорит, что это футбол ненастоящий, так себе, шоу. Но из шоу он превратился в спорт. И несмотря на то что поле неровное, и мяч круглый Smile, и есть элемент случайности, но условия для всех равные. А нам равных нет! В очередной раз. И это неслучайно!
Поздравляю всех вас и болельщиков с этой великолепной победой! От имени всех неравнодушных к пляжному футболу как к виду спорта – огромное спасибо! С вас можно и нужно брать пример, как надо играть за сборную страны. Вы молодцы, ребята!

12:30
2012-11-13


editor

Администратор

сообщений 105

6

От всей команды большое спасибо вам за поддержку!!!

23:03
2013-02-26


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

7

Всем привет!
Кому будет интересно, трансляцию церемонии награждения можно найти на youtube, на канале «Азиатский футбол». В поисковой строке ввести «Russia vs Brazil – 2012 beach soccer intercontinental cup final».
Ещё в ноябре, помню, искал запись церемонии награждения, и в яндексе, и в иностранных поисковиках, но всё безуспешно. Информацию нашёл случайно, на каком-то спортивном форуме.
Обидно, конечно, что не показали трансляцию до конца. Оставалось каких-нибудь 5-7 минут. Следом в программе шёл турнир смешанных единоборств, но он ещё даже не начался, было просто какое-то шоу-представление. Но стоило ли это показа? Всё-таки не каждый день наши футболисты одерживают победу в турнире, в котором принимают участие команды, лучшие на своём континенте. Но у телевизионщиков свои приоритеты…
Пользуясь случаем, поздравляю ещё раз наших ребят с удачным сезоном! Ждём новых побед!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 46

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15049 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)