3-й розыгрыш межконтинентального кубка | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

3-й розыгрыш межконтинентального кубка

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

19:08
2013-11-21


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

Всем привет!
Первые два матча я пропустил, только сейчас смог посмотреть их в записи. Все эти два дня приходилось себя удерживать от того, чтобы не узнать результаты в новостях.
От первой игры остались только разочарования. Забив мяч в первом периоде, наши больше не ставили неразрешимых задач обороне противника. Иранцы же играли очень грязно, провокационно, пару раз откровенно толкнули в спину нашего вратаря, когда он поднимался вместе с мячом. А судья же просто смотрел на всё это сквозь пальцы. Но наши должны были разозлиться, грубиянов нужно было наказать голами! Однако наши как играли спокойно, так и продолжали играть. Но 1:0 – это разве счёт?! Ведь любой шальной удар, случайный отскок – и всё придётся начинать сначала! В конце концов иранцы счёт сравняли, в овертайме команды обменялись голами, где нам пришлось даже отыгрываться, а в серии пенальти сборная Ирана оказалась точнее.
Что сказать. Сами виноваты. Могли, но не захотели. Матч получился очень скучным, и наши смотрелись очень бледно, словно и не готовились всю неделю специально к этому турниру.
Матч с Италией получился намного интереснее, так придраться не к чему, разве что расслабились в третьем периоде, а так счёт 6:3 совсем неплохой.
В целом хотел бы отметить довольно отвратительное судейство, особенно в первом матче. В нём, кстати, даже удалили со скамейки Лихачёва. Не помню, когда это последний раз происходило. (Удалили, кстати, и тренера сборной Ирана. Вот уж он-то чем был недоволен, непонятно.) Часто нашу команду наказывали за нарушение "правила пяти секунд", тоже не всегда обоснованно.
Ещё очень странно показывают матч, какие-то головы на трибунах… Я понимаю, надо показывать зрителей, но не тогда, когда идёт опасный момент. Команда находится в атаке, динамичный эпизод, игрок размахивается для удара… и тут в кадре болельщик, жующий мороженое. Что за нелепица! И так постоянно, на протяжении всей игры!
Сегодня матч с Бразилией за выход в полуфинал. Уступивший выбывает, т.к. первая путёвка досталась Ирану, обыгравшему бразильцев, как и нас, по пенальти. Пойду смотреть, сейчас начнётся. Удачи, ребята!

16:28
2013-11-22


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

Молодцы! Прежде всего с волевой победой в таком потрясающем по накалу матче, матче, всё впечатление от которого было испорчено безобразным судейством.
Уже на третьей секунде наши повели в счёте. В дальнейшем мы владели инициативой, остро атаковали, ничего не позволяя сделать бразильцам на нашей половине поля. Опасность у наших ворот возникала только после пробития бразильцами штрафных, один из которых судья заставил перебить. Но Бухлицкий сохранил свои ворота в неприкосновенности, справившись в т.ч. и с пенальти, назначенным в конце периода. Первая треть матча так и завершилась со счётом 1:0.
Вначале второго периода мы забили второй мяч, после чего на главную сцену уже выступил арбитр. В наши ворота стали назначать штрафной за штрафным, и вскоре их количество просто зашкалило. Нарушения против наших не свистелись, наоборот, раз за разом судья усматривал нарушения правил в действиях наших игроков. Так в одном из эпизодов сбили Макарова, въехав в его ногу прямой ногой, за что в большом футболе нередко дают прямую красную карточку, и судья, вместо того чтобы назначить опасный штрафной, почти пенальти, показал Алексею жёлтую карточку за симуляцию. При розыгрыше углового показали горчичник Егору Шайкову, который вообще стоял спокойно, в то время как бразилец держал его руками. Да всего не перечислить…
Всё это не могло не сказаться на игре нашей сборной. Наши стали играть более осторожно, зажато, игра дробилась на отдельные эпизоды, постоянно прерываемая назначением штрафных ударов. И как следствие, латиноамериканцы перехватили инициативу. Они стали играть раскованно, смело идя в отбор или обыгрыш, словно зная, что любой стык, любой спорный эпизод будет трактоваться в их пользу.
Тем не менее, наши вели в счёте на протяжении всего матча, и только в середине третьего периода бразильцам удалось сравнять счёт. За две минуты до конца Перемитин вновь выводит нас вперёд, казалось всё, вот она, победа, только немного дотерпеть! Но за 11 секунд до конца судья назначает пенальти в наши ворота. Наши игроки не были согласны с таким решением, даже Лихачёв выбежал на поле, пытался пробиться к судье, но служащие вывели его со стадиона… При замедленном повторе было видно, что пенальти был. Но наших понять можно: сколько уже раз несправедливо свистели не в их пользу. Игра перешла в овертайм, где нашей сборной пришлось даже отыгрываться, когда бразильцы реализовали свой очередной штрафной. За 59 секунд до конца мы сравняли счёт, со штрафного отличился Макаров. 6:6 по итогам основного и дополнительного времени.
В серии пенальти, состоящей теперь из трёх ударов со стороны каждой из команд, судейский беспредел продолжился. Свой удар реализовал Шишин, и когда уже бразилец готовился к пробитию пенальти, судья подходит к нашим ребятам, дружно стоящим в стенке, и выносит кому-то из них предупреждение. Вроде бы уже всё, игра закончилась, но нет, и тут надо было найти повод сделать гадость! Но на бразильца всё это, похоже, повлияло больше, пробил он мимо ворот. Вслед за ним Крашенинников делает счёт 2:0 в пользу наших. Теперь пенальти бьёт бразильский игрок, но Бухлицкий ценой повреждения отбивает мяч. Всё! Победа! Наши игроки бегут к вратарю поздравлять. Но что это?.. Мяч снова устанавливается на точку, и судья заставляет перебить пенальти… 2:1. Но затем Перемитин ставит точку в этом противостоянии. Честно говоря, в тот момент я не знал, радоваться ли уже, может, судья возьмёт и отменит гол.
Спрашивается, неужели такое возможно?! Нашей федерации нужно непременно подать протест в ФИФА и добиваться строгого наказания для арбитров, обслуживавших этот матч, иначе на нас и дальше так будут плевать. Вспоминается матч с испанцами в Бибионе, когда на кону стоял выход на ЧМ 2011. Но с сегодняшним матчем это просто не сравнить. Может, не стоит в следующий раз приезжать на этот турнир, где так относятся к чемпионам мира…
В полуфинале встречаемся со сборной Швейцарии, и с учётом судейства надо быть на голову сильнее их. Будет сложно, если учесть, что судья, чем мог, нам подгадил, и из-за перебора жёлтых карточек нам придётся играть в 6 полевых игроков, почти не имея возможности меняться.
Свой главный матч вы уже выиграли, против сборной Бразилии вместе с продажной судейской бригадой. И как бы вы сейчас ни сыграли, вы всё равно для нас победители! Мы в вас верим. Удачи!

16:45
2013-11-26


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Сообщение редактировано 14:37 – 2014-09-14 пользователем Искендер


Ребята! Кто бы что ни говорил, вы великая команда!
В полуфинале вы показали просто фантастическую игру! 11:10! Играя весь матч в 6 полевых игроков против всей Швейцарии и судей! Как и в матче с Бразилией, огромное количество штрафных в наши ворота, к слову, из 10 голов только 3 швейцарцы смогли забить с игры, и чтобы обыграть сборную Швейцарии вместе с судьями, нашей команде пришлось установить рекорд результативности на этом турнире.
Судья вообще творил, что хотел, в этом матче. За шесть минут до конца третьего периода отменил гол Шишина со штрафного (чистый гол!), когда счёт должен был стать 8:5 в нашу пользу. В другом эпизоде наш вратарь после прострела ловит мяч, сразу же кидает его Перемитину, тот выходит один на один … и тут свисток, мяч отдаётся вратарю, дескать, вводи его в игру заново.
Предвзятое судейство не выбило ребят из колеи, они играли в свою игру, раскованно, бережно относились к своим моментам. Швейцарцы же не могли не видеть, что свистят в основном в одну сторону, так нет, эти позорники в спорных ситуациях, немногих, где судья принимал решение в нашу пользу, ещё клянчили у судьи штрафной. И вам (швейцарцам) нужна была такая победа?! Любой ценой?! Вряд ли бы им потом было стыдно…
За две минуты до конца основного времени мы вели 9:7, но швейцарцам не без помощи судей удалось перевести игру в дополнительное время, где нашим усилиями Крашенинникова и Перемитина удалось забить ещё 2 гола, на что швейцарцы смогли ответить только одним после штрафного, назначенного, кстати, за «опасную» игру Кирилла Романова, в акробатическом прыжке выбившего мяч, когда рядом из соперников никого не было. Но наши выстояли оставшиеся 20 секунд, одержав вопреки всему и всем эту героическую победу!
Финальный матч нам, к сожаленью, не удался. Игра проходила очень скучно, иранцы играли в откровенно деструктивный футбол, стараясь просто выбить мяч, когда он оказывался у наших игроков. Не хочется говорить, что иранцы нашли противоядие, как играть с нашей сборной, но они играли достаточно просто, очень плотно в обороне, часто блокировали удары наших игроков. У наших же мало что получалось в атаке, допускали много ошибок да и играли без блеска в глазах. Может, против такой команды следовало бы действовать попроще, почаще бить бы по воротам? Вопросов к судейству в этом матче не было, а за 14 секунд до истечения основного времени матча за игру рукой судья назначил пенальти в ворота иранцев, но Шишин с точки отправил мяч мимо ворот.
3:4 и мы вторые на этом турнире. Но даже язык не поворачивается хоть в чём-то обвинять наших ребят. Ведь этого финала могло и не быть, мы провели тяжелейшие матчи, сражаясь и с соперниками, и с судьями, и на эту игру, видимо, уже вышли морально опустошёнными.
Организаторы сделали всё возможное, чтобы нас не пустить в финал. Да и раньше не раз открыто заявляли, что им надоело каждый раз нас видеть победителем очередного крупного международного соревнования. Не случайно ведь и ЧМ среди клубов решили провести непосредственно перед турниром в Дубаи, дабы действующий чемпион мира, Локомотив, не смог принять в нём участие.
Михаил Лихачёв говорил в интервью, что в РФС сейчас внимательно анализируют матчи на предмет предвзятого судейства, чтобы затем подать протест. Посмотрим, что из этого выйдет…
В очередной раз хочу сказать «Позор!» телеканалу «Россия 2». Полуфинал со Швейцарией должны были показывать в 20:35, но в заявленное телеканалом время (ещё с утра его подтверждали) трансляции не было, она началась через час, и всё это время показывали ЧМ по самбо. Я не имею ничего против самбо, но в то время, когда в полуфинале играют наши ребята?!.. Но всё быстро объяснилось … обыкновенным лизоблюдством, ведь на соревновании присутствовал В.В.Путин.
Трансляцию финала тоже задержали из-за показа квалификации гонок Формула 1, прерванной тропическим ливнем. И нам всем, конечно, было интересно всё это время наблюдать, как 40 минут дождь барабанит по асфальту и слушать бред комментатора. Ничего сказать, уважение к нашей сборной!
Жаль, конечно, что не удалось завершить сезон на победной ноте. Как бы хотелось назло этим шейхам выиграть этот турнир! Но да ладно, мы сделали всё что смогли, и даже больше. Да и нам ли расстраиваться?! Мы в четвёртый раз подряд победили Бразилию! Мы действующие чемпионы мира, Европы и лиги чемпионов! Впереди новый сезон. До новых побед!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 46

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15049 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)