ЧМ по пляжному футболу 2015 | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

ЧМ по пляжному футболу 2015

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

13:35
2015-07-11


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

7:5. С победой! Матч получился непростым, пропустили довольно много, больше из-за собственных ошибок в обороне. Но всё же первый матч на турнире, ощущалась некоторая нервозность, тот же Иван Островский несколько раз неоправданно выходил из ворот наперерез нападающему, хотя и не успевал к мячу, но затем третий период сыграл уже уверенно. Но главное, чувствовалось, что играли с большим желанием, игра мне очень понравилась. Дмитрий Шишин просто молодец: хотя его первый гол при счёте 0:2 в пользу Парагвая не засчитали, не остановился, забил ещё три гола, отдал голевую передачу, мог забить и ещё больше. Перемитин хоть и не забил сам, но отдал две великолепных передачи. Не пойму, как не забил Макаров, казалось бы, бей в пустые ворота с трёх метров, мяч лежит спокойно на песке, но тут о чём-то задумался, может, как не промахнуться по воротам, ударил, но так, что мяч и до ворот бы не долетел – и мяч в руках у вратаря. Думаю, ударил бы сразу, был бы гол, сложно было промахнуться из такой ситуации. Но ладно, бывает. Жаль только, такую отличную комбинацию разыграли, следовало бы её завершить голом. В третьем периоде могли бы просто уничтожить соперника, в некоторых моментах парагвайскому вратарю просто везло, ну а после пятого пропущенного мяча мы отошли в оборону, чтобы не рисковать, и спокойно довели матч до победы. Начало положено, ждём следующего матча.
Удивительно, но пляжный футбол на российском телевидении мы не увидим. По информации с сайта beachsoccer.ru, чемпионат мира транслируется на 116 стран, т.е. половина земного шара увидит соревнования, а мы нет, словно мы никто и на чемпионате мира нам ловить нечего. И о какой популяризации пляжного футбола тут может идти речь?! Приходится искать какую-нибудь ссылку на трансляцию в интернете. Благо, что они есть, Европейские игры в Баку и вовсе почти не показывали в прямом эфире. Приятно было видеть на трибунах много наших болельщиков, из Крыма, Балтийска, Новосибирска и других городов. Удачи с Мадагаскаром!

07:04
2015-07-13


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

С победой! Жаль, не нашёл запись матча после работы, были только ссылки на прямую трансляцию, посмотрел лишь двухминутный видеообзор матча. Смотрю, мадагаскарцы чуть было с 0:3 не отыгрались. Постарайтесь уж в дальнейшем не расслабляться, а то как-то без "традиционной" нервотрёпки не обходится. Smile Отрадно, что мы, как бы то ни было, всё равно выигрываем.
Мы и Таити уже в четвертьфинале и завтра сыграем за первое место в группе. Нашим следующим соперником будет Испания, Иран или Бразилия. Но кто бы то ни был, надо выигрывать, чтобы пройти дальше. Пока главное – занять первое место в группе, а дальше видно будет. Удачи!

23:57
2015-07-14


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Что уж тут говорить, нет никакого настроения что-либо комментировать. Просто не настроились на игру должным образом. Не думаю, что это была установка тренера, видно было, что он очень был недоволен тем, что происходило на поле. Сыграли небрежно в обороне, 7 пропущенных мячей – это вообще перебор! Матч сам по себе ничего не значил, но так проигрывать как-то не к лицу. Таитяне больше хотели победить, вышли на матч заряженными на борьбу, с огромным желанием дать бой чемпионам мира и заслуженно победили, даже несмотря на некоторые неоднозначные судейские решения. Ну а с такой игрой как с Таити сложно будет на что-то рассчитывать в одной четвёртой.
Жаль, что прервалась серия из 14 победных матчей на чемпионатах мира. В обозримом будущем в этом плане будет сложно кому-то превзойти Бразилию, у них то ли 29, то ли 30 победных матчей подряд на чемпионатах мира.
Обидно ещё, что матч не увижу: заняли бы первое место в группе, играли бы в 20:30, а так матч начнётся в 16:00, в это время буду ещё на работе. Frown
В ¼ финала играем с родоначальниками футбола. Надеюсь, что наша неудачная серия с Бразилией в четвертьфиналах чемпионатов мира не продолжится. Игры на групповом этапе были, можно сказать, лёгкой прогулкой по сравнению с тем, что пришлось пройти командам в группе С. Там действительно были игры на выживание. Надеюсь, что наши соберутся на игру. Так же как это сделали после двух не столь убедительных игр на Европейских играх в Баку, когда у нас уже не было права на ошибку. Удачи, ребята!

07:10
2015-07-17


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Молодцы! Снова обыграли бразильцев! Но как ценна наша сегодняшняя победа! Проиграли бы – всё, домой. А так вернули им должок.
Жаль, что не видел матч вживую. Был на работе, но мысленно находился в это время в Эшпиньо. Представляю, что там было, читал, что был полный стадион и ещё столько же людей не смогли попасть на трибуны, стояли рядом со стадионом и смотрели матч на большом экране.
Как же счастлив я был, когда вечером узнал результат матча. Всё могло быть, но мы снова оказались сильнее. Надеюсь, что это начало новой серии наших побед над кудесниками мяча. Не смог найти запись матча, пока смотрел только краткий видеообзор, надеюсь, появится в интернете позднее.
Хотел бы отметить успех наших недавних обидчиков таитян: второй раз подряд выходят в полуфинал чемпионата мира. Как знать, может, доведётся встретится с ними в решающей игре.
Теперь непосредственно боремся за медали. Бразильцы обыграны, но расслабляться ещё рано. Впереди серьёзное испытание в лице хозяев чемпионата. Удачи!

15:40
2015-07-19


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

Эх, хотелось бы верить, что этого матча не было. Но это произошло. Конечно, должно было когда-то произойти, но хотелось бы, чтобы в отдалённом будущем, не сейчас. К сожаленью, мы не сможем отстоять титул чемпионов мира.
Игра была равная, обе команды играли очень осторожно, португальцы несколько чаще атаковали и били по воротам, мы играли больше позиционно, мало было быстрых атак. Может быть, сказывалась усталость, накопившаяся по ходу турнира. Но в игру вмешались судьи. Мы играли против хозяев, и стоило ли Диме Шишину после забитого гола показывать этот жест, стоило ли провоцировать? Португальцы были этому только рады, а судье нужен был лишь повод, чтобы удалить нашего игрока. Думаю, что игра сложилась бы совсем по-другому, не будь этого удаления. Непонятно, за что дали жёлтую карточку Леонову: португалец бежал сзади, цеплял Илью за футболку, затем упал, видно, споткнулся, а карточку … Леонову. Непонятен эпизод с первой карточкой Крашенинникову, штрафной судья не назначил, за что тогда карточка? Про удаление Юрия сказать ничего не могу, нужен повтор момента, а с этим на этом чемпионате проблема. Судья так был настроен на удаление, что и Макарова хотел удалить уже за первую жёлтую карточку, думая, что это уже вторая, предполагал, видимо, бедняга, что не мог такого горячего парня не наградить уже горчичником.
2:4. Мы проиграли. А португальцев мне сложно назвать мужиками, не умеют они играть честно. Как знать, как бы всё сложилось, не проиграй бы мы Таити, у нас был бы совсем другой путь. Но что об этом говорить. На прошлом чемпионате мира Анжело Ширинци, тогда тренер сборной Таити, говорил, что мы встретимся в финале. Тогда не получилось. Вчера смотрел полуфинал Таити – Италия, таитяне играли очень красиво, раскованно, их вратарь просто здорово играл ногами, могли бы забить и в 2-3 раза больше, но много нарушали, позволяя итальянцам забивать со штрафных, и чуть было не упустили заслуженную победу. Интересный был бы с ними финал…
Что ж, будем играть за третье место. Медаль – это тоже успех. Не уезжать же с пустыми руками! Постарайтесь обыграть Италию. Будем за вас болеть. Удачи, ребята!

06:54
2015-07-20


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

6

Молодцы! Поздравляю с бронзовыми медалями! Мы снова в тройке сильнейших и подтвердили свой класс.
В матче за третье место мы всю игру доминировали на поле, и у итальянцев просто не было шансов. Жаль, что Кирилл Романов забил только один мяч, ещё бы один – и сравнялся бы с лучшими бомбардирами турнира. Ну а так заслуженно победили.
Таитяне тоже молодцы, дали бой португальцам, в некоторых моментах им просто не везло, да и португальский вратарь сыграл надёжно. На протяжении всего чемпионата таитяне показывали очень симпатичную игру и всем доказали, что теперь с ними придётся считаться. У себя на родине они будут настоящими героями.
2011 год. До того момента, как мы выиграли ЧМ в Равенне, нас считали просто крепкой европейской командой, не больше. Но и потом вряд ли кто верил, что мы не сдадим позиции. Но следом мы выиграли Межконтинентальный кубок, при этом второй раз обыграв бразильцев, выиграли кубок Европы в закрытых помещениях, потом ещё множество турниров, стали двукратными чемпионами мира. И мы до сих пор держим планку, хоть и подняли её так высоко! Приятно также, что, несмотря на поражение в полуфинале, мы останемся первым номером в мировом рейтинге.
Чемпионат завершён, и можно немного передохнуть. Впереди ещё полсезона. Спасибо за игру, ребята! Удачи!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 138

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15888 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)