Межконтинентальный кубок 2016 | Новости клуба | Форум клуба

 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Межконтинентальный кубок 2016

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

15:24
2016-12-14


Весёлый Роджер

Тула

Member

сообщений 81

1

Как написал в другой ветке, решил восстановить непонятно почему вдруг исчезнувшую тему. Копия из сохранённых Word-файлов (турнир проходил с 1 по 5 ноября).

10:6. С почином! При счёте 8:2 всё же несколько расслабились и устроили весёлую перестрелку. Конечно, разница в классе команд была очевидна, и сомневаться в исходе матча не приходилось, но пропускать столько всё ж неприятно. В дальнейшем постарайтесь более сконцентрированно сыграть в обороне. Сегодня в матче с североамериканцами, надеюсь, обойдётся без сюрпризов, и завтра уже разыграем с Ираном первое место в группе.
Удачи! Очень бы хотелось завершить сезон на победной ноте, тем более что в этом году нам пока не удалось выиграть ни одного трофея.
P.S. Зуев молодец, здорово отбил пенальти.

15:25
2016-12-14


Весёлый Роджер

Тула

Member

сообщений 81

2

9:3. Молодцы! Хороший матч провели! Жаль, десятый не забили, моментов создали ещё на добрый десяток голов, Борису Никонорову немного везенья не хватило до хет-трика. А так по три гола на счету Макарова и Папоротного, Алексей и Борис сейчас вообще лидеры бомбардирской гонки. Здорово сыграли наши вратари, Чужков вообще выручил, когда на него одного вышли трое американцев. Молодцы, что не сушили игру, добившись нужного результата, играли до конца, старались забить. Удачи завтра с иранцами, и неважно, с кем нам играть в полуфинале.

15:27
2016-12-14


Весёлый Роджер

Тула

Member

сообщений 81

3

Жаль, проиграли… С самого начала матч для нас складывался неудачно, Чужков чудил, чуть в такой же подобной ситуации не привёз себе и второй гол, ну а отыгрываться в матче с такой неуступчивой командой как Иран, когда те здорово играют на контратаках, всегда непросто. Вратарь же соперников, напротив, играл очень здорово и не раз просто спасал свою команду. Просто невероятно, как Хосейни смог отбить удар Макарова, когда тот головой бил, казалось бы, в пустой угол, но иранский голкипер совершенно невероятным образом успел туда переместиться и отразить удар.
В принципе, Иран победил заслуженно, наши ошибки в обороне вкупе с плохой реализацией моментов не позволили нам добиться успеха. Где-то не хватило хладнокровия, где-то и просто везения, так Никоноров с острого угла пробивал Хосейни, хотя мог отдать мяч на пустые ворота Леонову, Крашенинников в дополнительное время мог принести нам победу, но дважды проиграл в дуэли Хосейни. Но и у персов моментов было немногим меньше.
Что ж, сегодня в полуфинале встречаемся с бразильцами. Как правило, на каждый турнир у нас приходится одна неудачная игра. Полагаю, сейчас не самое время нарушить сложившуюся традицию. Smile Удачи! Нам очень нужна победа!

15:29
2016-12-14


Весёлый Роджер

Тула

Member

сообщений 81

4

Разгром, просто разгром!.. Достойный ответ бразильцев за финал ЧМ в Равенне и Межконтинентального кубка 2012.
Однажды мы уже потерпели разгромное поражение 7:11 в 2014 году в суперфинале Евролиги от португальцев, но тогда мы, действительно, боролись, но здесь же не смогли забить ни разу. Ни разу! При всём уважении к Мао, он всё же не волшебник, и такие моменты нужно было использовать. Как в матче накануне с Ираном и в финале Межконтинентального кубка 2014, нас опять подвела плохая реализация моментов, но чтобы ни разу не поразить ворота соперников за целых три периода, это надо было умудриться. Ну а в третьем периоде просто бросили играть, позволив сопернику довести дело до полного разгрома, надо хотя бы самолюбие иметь, чтобы не допускать такого.
Сложно после такой оплеухи собраться и настроиться на матч за 3-е место. Но ребята, кровь из носу надо завоевать хотя бы бронзовые медали, иначе эти горячие головы в пляжнофутбольном комитете запросто могут отправить тренера в отставку. Как бы не началась и у нас такая же чехарда, как в бразильском пляжном футболе.

15:32
2016-12-14


Весёлый Роджер

Тула

Member

сообщений 81

5

Поздравляю с бронзовыми медалями, хорошо хоть, что не с пустыми руками возвращаться пришлось, ну а бразильцев – с заслуженным первым местом, уверенно смотрелись весь турнир и словно катком прошлись по всем соперникам.
Этот сезон сложился для нас крайне неудачно: впервые за долгое время, то ли с 2010, то ли с 2011 года, мы не смогли попасть в тройку призёров турнира, в котором принимали участие, причём, что самое обидное, осечка пришлась на квалификацию к чемпионату мира, куда мы пока не попали (не знаю, остаётся ли ещё надежда, говорилось о каком-то заседании ФИФА, на котором, возможно, будет принято решение о расширении состава участников будущего ЧМ); впервые не вышли в финал Межконтинентального кубка, таким образом в этом сезоне мы и вовсе остались без трофеев, как на уровне сборных, так и на клубном уровне.
Что ж, сезон, можно сказать, завершён, возможно ещё, "Локомотив" получит приглашение на клубный ЧМ. Нужно сделать выводы и разобраться в причинах столь неудачного выступления. Основная причина мне видится в том, что хромает реализация голевых моментов. В остальном разберётся тренер. Ждём нового, надеюсь, более успешного сезона, с надеждой всё же на попадание на чемпионат мира. Ведь и те же португальцы не попали на ЧМ 2013, зато два года спустя смогли выиграть домашний ЧМ и затем даже сместили нашу сборную с первой строчки в мировом рейтинге. На мой взгляд, система формирования рейтинга не совсем справедлива. Да, в нём учитываются результаты последних пяти лет, но с разным коэффициентом, в большом футболе, как мне кажется, дело обстоит иначе. По-другому странным не назовёшь (хотя это моё субъективное мнение), как это Португалия, которая не попала на ЧМ 2013, который мы к тому же выиграли, после того как выиграла ЧМ 2015, почти догнала нас в рейтинге, хотя мы за всё это время во всех турнирах не опускались ниже третьего места, по меньшей мере половину из них выиграли, а на ЧМ 2015 и вовсе заняли третье место. А португальцы умудрились нас при этом догнать. Я считаю, что справедливым был бы учёт набранных очков за последние 5 лет в полном объёме, а не с понижающим коэффициентом.
С завершением сезона, здоровья и удачи! Ждём возвращения в строй Андрея Бухлицкого!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 46

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

7979 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk, Phoenix

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)