Межконтинентальный кубок 2015 | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Межконтинентальный кубок 2015

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

22:28
2015-11-03


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

С победой! 5:1 для начала совсем неплохо, счёт мог быть и покрупней, если бы бережнее отнеслись к своим моментам. Аргентинцы молодцы, не сдались при счёте 3:1, временами у наших ворот было весьма тревожно, но наши вратари сыграли очень надёжно (жаль, со штрафного пропустили, мяч, мягко говоря, не был неберущимся). Гол Юры Горчинского за две минуты до свистка окончательно снял вопрос о победителе (хитро сыграл, пяткой!), но четвёртый мяч нужно было забивать пораньше, могли бы пропустить и получили бы нервную концовку. Но главное, играли с большим желанием, словно соскучились по футболу, бегали весь матч, молодцы. Ждём такой же игры завтра.

21:35
2015-11-04


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

С досрочным выходом в полуфинал! Счёт 5:2, но матч был не простой, египтяне играли весьма неплохо и создавали нам немало проблем. Очень красивый гол забил Юрий Крашенинников, отправив мяч со своей половины поля за шиворот египетскому вратарю. Жаль, что Дима Шишин получил травму, можно сказать, на ровном месте. Видимо, потянул мышцу, когда забивал гол минутой ранее. Обидно за него, и так часть сезона пропустил… Frown Хочется верить, что травма несерьёзная. Диме скорейшего выздоровления!

21:30
2015-11-05


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Ну, что сказать, проиграли сами. К судьям вопросов никаких. Отмечу гол Шайкова: красиво забил через себя, также гол Горчинского с длинной, через всё поле, передачи Леонова. К Островскому претензий нет, хоть и пропустил четыре мяча, но выручить в тех ситуациях было очень сложно. В обороне сыграли безобразно, вели 2:0, минутная расслабленность – и второй период, можно сказать, провалили. Стоило ли также удаляться Ильинскому? Ну, прошёл бы тот к воротам, ещё не факт, что забил бы. Не та ситуация и не тот матч был, чтобы получать красную карточку. А так пенальти и почти гол, Островский, правда, выручил, но в меньшинстве мы не устояли, и Алексей пропустит также следующий матч.
Сам матч уже ничего не решал, но с другой стороны, на стадионе присутствуют наши болельщики, матч показывают по федеральному каналу. И наблюдать за такой игрой, скажу, было делом не из приятных. Не знаю, с чем связана такая игра, недонастрой ли или желание поберечься, не получить травму. Но завтра так играть нельзя. Соперник у нас серьёзный и подобного не простит. Удачи!

23:05
2015-11-06


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Ребята, вы просто праздник подарили! Замечательная игра! Сыграли очень собранно, сконцентрированно в обороне, заблокировали почти все удары иранцев через себя (а их было не мало!), почти не фолили, и в первой половине матча персам почти ничего не удалось создать у наших ворот. Вратари сыграли просто здорово, а Макаров был сегодня просто неудержим, мог бы и больше забить, но хорошо стоял Хусейни. А какие комбинации разыгрывали, просто загляденье, всё тот же Макаров с Леоновым и Шайковым, когда забивали гол, также Макаров с Крашенинниковым на небольшом пятачке сыграли в стеночку, жаль только, что комбинация не увенчалась голом.
4:0 ко второму перерыву. Обычно в таких ситуациях, когда наша команда уверенно ведёт игру и имеет большое преимущество в счёте, хочется, чтобы матч подольше не заканчивался, чтобы наша команда забивала и забивала, хочется продлить удовольствие от игры. Но здесь даже при таком счёте, особенно помня игру годичной давности, хотелось, чтобы матч побыстрей завершился. Хорошо, что наши не потеряли концентрацию, не расслабились, продолжали играть так же, как во втором периоде.
Судьи внесли свою лепту в ход данного матча. Не за что дали жёлтую карточку Романову. Кирилл просто так приземлился на песок после исполнения бисиклеты и нисколько не собирался мешать иранцу, да тот и падать не собирался. Жаль, что в финале Кирилла мы не увидим. И, как мне показалось, с того момента пошла довольно нервная игра. Иранцы играли довольно грязно, старались вывести наших из себя. Чего только стоит момент с Макаровым, когда восьмой номер иранской сборной, сделав подножку Алексею и подбежав к нему, специально упал коленями ему на спину. Какой же молодчина Алексей, что сдержался! Вот выдержка! В конце матча Шайков оттеснил пытавшегося его обыграть Хусейни спиной и отобрал мяч, но судьи свистнули не в пользу наших, хотя было сыграно по правилам.
Наши просто молодцы, столько положительных эмоций подарили! Алексей Макаров однозначно лучший игрок этого матча. Надеюсь, и завтра покажет не менее фееричную игру. Возможно, сыграет Дмитрий Шишин, к счастью, обошлось без серьёзной травмы. Ну а иранцы, одним словом, просто свиньи, не могут достойно проигрывать.
Завтра у нас очень серьёзный соперник, по технике, я бы сказал, сравним даже с бразильцами. Сыграйте, как сегодня, будьте внимательны до самого конца матча, по максимуму используйте голевые моменты. И мы выиграем. Удачи, ребята!

20:40
2015-11-07


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

С победой! Просто замечательная игра! Отлично действовал Макаров, Крашенинников, Бухлицкий сыграл выше всяких похвал, да все здорово сыграли. Могли бы и больше забить, но не повезло, так после удара Папоротного мяч катился в ворота, но застрял в песке на самой "ленточке", Макаров красиво перекинул вратаря и послал мяч в пустые ворота, но мяч с ними разминулся. Картинка была под углом, непонятно, то ли так ударил, то ли мяч от кочки изменил направление. Жаль, не попал, такой красивый гол бы вышел. Юра Горчинский молодец, так хладнокровно обыграл вратаря и защитника. Очень вовремя забил, горячо было у наших ворот в заключительном периоде.
Рад был видеть Кирилла Романова в финале, я уж думал, пропустит решающий матч, но по регламенту турнира получается, что перед полуфиналом все карточки сгорают. Ну и пас какой выдал, в падении, когда Краш забивал третий гол.
Жаль, что не показывали игру по телевизору, на канале Матч ТВ шёл в это время хоккей. Хоккей могли бы по первому или второму каналу показать, а так оставили зрителей без финала. Каждый день мы что ли в них играем?! Просто какое-то пренебрежение.
Посмотрел церемонию награждения, здорово вы выплеснули эмоции! Smile Крашенинникова поздравляю, заслуженно стал лучшим игроком турнира. Молодцы, завершили сезон на мажорной ноте. Впрочем, в декабре мы ещё примем участие в клубном ЧМ. Жаль только, что Кристалл туда не пригласили, как-то не по спортивному принципу всё делается. Удачи в Бразилии! Ну а Межконтинентальный кубок снова наш! Мы чемпионы!!! Ура!!!!!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 138

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15888 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)