Межконтинентальный кубок 2014 | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Межконтинентальный кубок 2014

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

13:34
2014-11-05


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

9:3! Отличное начало! Просто удовольствие было смотреть игру. Могли забить и раза в 2 больше, жаль, столько ещё красивых комбинаций не увенчались голом. Во втором периоде, конечно, несколько расслабились, но сомнений в исходе матча не возникало, было очевидно, что мы на голову сильнее японцев. Наоборот, хотелось, чтобы игра не заканчивалась так скоро. Сегодня игра с америкашками, надеюсь, отгрузим им не меньше!

23:05
2014-11-05


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

5:1! Молодцы! Игру, по сути, сделали ещё в первом периоде, забив 4 мяча. Затем спокойно доигрывали матч, тем не менее даже близко не подпуская американцев к воротам, так что им оставалось только бить издали. Конечно, ожидал сокрушительного разгрома, подобного вчерашнему, но во втором периоде наши сбавили обороты, возможно, чтобы избежать ненужных травм, тренеру всё же виднее. Надеюсь, что голы приберегли для бразильцев. Удачи в завтрашнем матче!

00:39
2014-11-07


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Молодцы, просто классная игра! Держала в напряжении с первой до последней секунды матча! Играли две лучшие в мире команды, и несмотря на то что было забито всего три мяча, матч смотрелся. Команды изначально выбрали оборонительную тактику, игра была очень нервной, и Михаил Лихачёв не стал менять Андрея в воротах. Наши часто играли через вратаря, и Андрей, часто никем не атакуемый, не раз выходил с мячом из вратарской и бил по воротам; думаю, не ошибусь, если скажу, что даже больше, чем кто-либо из наших Smile, но Мао был на высоте. Забитый бразильцами гол на исходе второго периода несколько их раскрепостил (удар красивый, ничего не скажешь!), до этого они действовали предельно осторожно. Хорошо, что в начале третьего периода нам удалось быстро отыграться, разыграли красивую атаку, и Илья закрыл угол. В заключительной двенадцатиминутке наши были ближе к голу, больше контролировали мяч, а южноамериканцы в основном прижимались к своим воротам. Ну а в дополнительное время благодаря быстрому, а главное, точному вводу мяча из-за боковой Юрой Горчинским другой Юра, но уже Крашенинников, вывел нашу сборную вперёд. Пришлось несколько понервничать, когда последние 15 секунд нам пришлось играть в меньшинстве после удаления Лёши Макарова, но мы выстояли.
Матч вышел просто потрясающий, непохожий ни на какие другие (несколько напоминал по накалу борьбы финал 1-го Межконтинентального кубка), кто из болельщиков мог предположить, что команды, которые забивают больше всех на любом турнире, на двоих за весь матч соорудят только 3 гола. Но повторюсь, игру было очень интересно смотреть. Бывают разные матчи. Мне нравится, когда наша сборная громит соперника, хочется, чтобы это было в каждом матче, когда просто смотришь и получаешь удовольствие от игры, когда хочется, чтобы эти 36 минут проходили как можно медленнее. Но бывают игры, где до последних секунд переживаешь за исход матча. И особенно приятно, когда наши выходят из них победителями. Smile
Судейство в матче было просто отличное, в принципе, команды играли очень аккуратно, почти без нарушений, опасных штрафных не назначалось. Не знаю, правда, как быть с эпизодом с удалением Макарова (матч смотрел в повторе после работы, не в слишком хорошем качестве, эпизод был довольно динамичный, не могу сказать, умышленно ли Алексей выбивал уходивший в аут мяч или всё же пытался его сохранить, переведя на половину поля соперника).
Поздравляю с ПЯТОЙ ПОДРЯД победой над родоначальниками пляжного футбола и удачи завтра в полуфинале с Ираном! Ждём реванша. И спасибо за игру!

01:31
2014-11-08


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Молодцы, с победой и выходом в финал турнира!
Иран очень неприятная команда. Я говорю не столь о стиле игры, что сделало сборную Ирана весьма неудобной командой для нас, сколько о манере поведения на поле. Иранцы весь матч играли очень грязно, подло, провоцировали, старались вывести из себя, наскакивали на вратаря, ударили Андрея по руке, когда он вводил мяч в игру… К чести судей, они не поддавались на провокации азиатов, напротив, иранцам могло бы даже показаться, что судья подсуживает россиянам: так, если не ошибаюсь, в первых двух периодах судья ни разу не назначал штрафной в наши ворота, за иранцами же фиксировал малейшие нарушения, словно отдавая долг годичной давности, в том числе показывал жёлтые карточки, одна из которых для игрока сборной Ирана стала второй. По правде говоря, все нарушения фиксировались по делу. Несколько смазало впечатление от судейства удаление за пять минут до конца основного времени Андрея Бухлицкого, якобы за "фол последней надежды". Когда Андрей отдавал передачу, на него налетел игрок иранской сборной, и Андрей попал ему по ноге, сам при этом получив травму. Не стану обвинять вратаря и считаю, что ничего умышленного в его действиях не было, и если нарушение и тянуло на карточку, то уж никак на прямую красную.
Счёт к тому времени был 4:1, иранцам всё же удалось его размочить, и всё шло к тому, что мы одержим спокойную, но трудовую победу (за 8 минут до конца я ещё желал, чтобы мы обыграли Иран всухую, но после первого пропущенного мяча мне больше хотелось, чтобы мы просто выиграли, неважно, с каким счётом).
Вместо удалённого Бухлицкого вышел Максим Чужков и сразу же пропустил мяч с "убойного" штрафного. 4:2. Удаление сломало нашу игру, что превратило остаток почти выигранного матча в большую нервотрёпку. Иранцы, почувствовав запах крови, насели на наши ворота, заставляя нас либо тянуть время, либо просто играть на отбой, мяч у наших перестал держаться, Максим не сразу вошёл в игру, его неуверенность словно передалась игрокам нашей команды. 4:3 за три минуты до конца. На последней минуте Максим нас несколько раз выручил. С последней секундой матча иранцы могли перевести игру в дополнительное время, но мяч разминулся с левой девяткой ворот. Сирена. Мы в финале! По справедливости, Иран в этот вечер не заслуживал победы. Команда добротная, с поставленной игрой, но очень «грязная», не вызывает к себе никаких симпатий.
Победа далась нам дорогой ценой, в решающем матче, насколько понимаю, не сыграет Андрей Бухлицкий, уверенно стоявший на воротах весь турнир. Но наши не раз с честью выходили из сложных ситуаций, потому что мы – одна команда! Будет непросто, в финале бразильцы. Но я в вас верю. Удачи, ребята!

15:33
2014-11-09


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

Сообщение редактировано 23:38 – 2014-11-12 пользователем Искендер


Обидно, просто очень обидно! Не бразильцы у нас выиграли, а мы сами себе проиграли! Эх, реализовали мы хотя бы половину тех моментов, что создали в первом периоде, всё могло бы сложиться по-другому. Несколько отличных моментов было у Перемитина, мог забить Шишин, но либо мимо, либо удар не получался, либо выручал Мао. И в конце первой трети матча нас наказали за такую расточительность, бразильцы, которые особо не угрожали воротам Максима Чужкова, вышли вперёд. Отыгрались мы быстро благодаря голу Романова с пенальти.
Во втором периоде игра проходила, можно сказать, без ворот. Некоторая перемена произошла в манере игры бразильцев: видимо, осмелев и поверив в свои силы, не в последнюю очередь благодаря уверенной игре Мао (ах, как бы нам пригодилась пара забитых мячей!), они стали играть более раскованно, стали чаще нас прессинговать.
В начале третьего периода латиноамериканцы вновь повели в счёте, реализовав выход "один на один" (чего раньше, в начале матча, не удалось, к сожаленью, сделать Перемитину, но, по справедливости говоря, тот момент он создал себе сам, обыграв на пути к воротам пару защитников). Возможностей забить в третьем периоде у нас было предостаточно, но нашим ударам чуть не хватало точности, а Мао в этот вечер был просто непробиваем. За пять минут до конца мы и вовсе остались в меньшинстве, за вторую жёлтую карточку был удалён Макаров. Бразильцы не смогли реализовать большинство, в конце же матча мы сравняли счёт после гола Анатолия Перемитина со штрафного с центра поля, назначенного за нарушение правила "четырёх секунд". Мяч на бреющем полёте пронёсся над песком и, ударившись о кочку, от рук голкипера закатился в ворота. Победу нам и вовсе мог принести Кирилл Романов, но не повезло (к слову, в этом матче нам так и не было суждено забить с игры).
Ну а победу сборной Бразилии за 50 секунд до конца овертайма принёс Бруно Шавьер, сыгравший "в стеночку" с партнёром по команде и в очной дуэли обыгравший нашего вратаря.
Что ж, бразильцев с победой. К Максиму Чужкову претензий нет, вратарь стоял надёжно. Судейство также было нормальное. Мао, конечно, молодец (не даром его признали лучшим игроком турнира), в ряде случаев фортуна от нас просто отвернулась, но вы профессионалы, и свои моменты всё же надо было реализовывать…
Поздравляю Александре Суареша с удачным возвращением в сборную, на мой взгляд, решение выгнать тренера, под руководством которого сборная выиграла 145 игр из 150 и четыре раза подряд становилась чемпионом мира, из-за одной осечки в финале ЧМ было скоропалительным и весьма недальновидным. Конечно, понимаю, россияне нанесли очень чувствительное поражение в финале чемпионата мира в Равенне. Но только из-за этого?.. Вот сами и получили, чего хотели. Вся эта чехарда с тренерами не пошла сборной на пользу. Теперь под руководством Суареша сборная Бразилии станет другой, и не сомневаюсь, что нас ждут ещё очень интересные противостояния.
Поздравляю нашу сборную с удачным сезоном. Мы отобрались на чемпионат мира (хотя считаю несправедливым, что действующий чемпион мира должен проходить сито отбора наряду со всеми), выиграли Евролигу, четвёртый раз подряд сыграли в финале Межконтинентального кубка, в пятый раз подряд обыграли Бразилию (кому это когда-либо ещё удавалось!). Нам ли расстраиваться?! Спасибо, ребята, за сезон!!!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 138

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15888 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)