Кубок Европы, Белград, 2016 | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Кубок Европы, Белград, 2016

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

23:22
2016-06-23


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

Завтра стартует кубок Европы, первый серьёзный турнир для нас в этом году (если не считать кубок РФС), и соперники будут серьёзные, так что и настрой должен быть соответствующим: невелика честь вылететь уже в первом раунде. Очень интересно будет посмотреть на нашу команду, такая же ли боевитая, не растеряла ли свою силу, много времени прошло с тех пор, как мы триумфально выступили на Межконтинентальном кубке в Дубае.
Несколько странный регламент: в сборную на турнир можно заявить только 8 полевых игроков, что не даёт тренеру возможности проверить новых игроков – странный шаг BSWW в деле развития и популяризации пляжного футбола, чем вроде бы организация должна заниматься, но чем на самом деле занимается мало.
Завоёвывали мы кубок в уже далёком 2012 году, в заснеженной Москве. Пора брать его снова! Smile Тем более что соперники не дремлют, те же португальцы уже почти год дышат нам в спину в мировом рейтинге. Не очень хотелось бы уступать 1-е место, которое мы отняли у бразильцев и не отдаём никому уже с 2012 года. Cool

23:50
2016-06-24


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

Ух, всё-таки выиграли. 3:2. С победой! Непростой был матч, украинцы неплохо играли и могли бы пройти дальше, если бы им больше повезло. Юрий молодец, здорово реализовал штрафные с центра поля. Ильинский в самом начале матча спас от неминуемого гола, не позволив с метра расстрелять пустые ворота.
Первый барьер пройден, и теперь мы боремся за медали. Завтра встречаемся с Португалией, которой уступали в последних двух матчах. Пора прервать неприятную тенденцию! Удачи в полуфинале!

00:00
2016-06-26


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Что ж. Третий раз подряд проиграли португальцам. Удача в этот день была больше на их стороне, три гола из четырёх португальцы забили издали. Причём как только мы сравнивали счёт, как почти тут же пропускали, и снова приходилось догонять, снова взламывать оборону соперника. А ведь могли бы победить и в конце основного времени матча, и в дополнительное время, когда у нас было несколько прекрасных возможностей забить.
Ну, что случилось, то случилось, реванш снова откладывается. О причинах, почему не удалось добиться успеха в основное время, будет судить тренер. Но хотел бы заострить внимание на одном моменте: на пробитии пенальти. В который раз проигрываем в этом компоненте. Насколько мне помнится, последний раз в серии пенальти мы побеждали швейцарцев в 2011 году в полуфинале первого Межконтинентального кубка. Если у вас хромает данный элемент техники, отрабатывайте пробитие девятиметровых после тренировки. Надо же что-то с этим делать!
Завтра матч за третье место. Постарайтесь победить, не к лицу нам снова проигрывать.

00:11
2016-06-27


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Сообщение редактировано 18:34 – 2016-06-30 пользователем Искендер


Молодцы, с победой! Счёт 8:0, просто здорово! Поздравляю с «сухарём» обоих наших вратарей. Игра мне очень понравилась, хорошо сыграли в обороне, накрывали удары соперника, блокировали удары через себя, особенно показателен тот момент, когда Иван Островский отбил девятиметровый, то сразу двое наших защитников опередили нападающего венгерской сборной и выбили мяч.
Сожалеешь, конечно, что уступили во вчерашнем матче, может, сказалась некоторая несыгранность. Португальцы уже с начала года выступают на международной арене, а для нас, по сути говоря, это был первый официальный турнир. Травмы получили Бухлицкий и Шишин. Хотя проблема несыгранности была в определённой степени решена тренером созданием московской и питерской четвёрок.
Ну, не выиграли турнир, зато без медалей не остались. Поздравляю с бронзовыми наградами! И удачи на московском этапе Евролиги! Смогу приехать поболеть на матч с французами. И уж постарайтесь выиграть, а то в прошлом году впервые побывал на матче сборной и победы тогда не увидел (встречались с поляками и продули по пенальти). Чуть на автобус до Тулы не опоздал из-за того, что пришлось задержаться, чтобы посмотреть дополнительное время и серию девятиметровых. Smile
P.S. Опять странный регламент, что в заявке на этап Евролиги может быть только 10 игроков (не 12, как раньше).

22:00
2016-07-03


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

Сообщение редактировано 20:14 – 2016-07-04 пользователем Искендер


Вчера просто отлично съездил в Москву! Погода была замечательная, если не считать небольшого дождя. В первой половине дня прошёлся по тем местам, где ещё не был: погулял возле Новодевичьего монастыря, посмотрел на строительство стадиона «Лужники», побывал на Поклонной горе. Жаль, что днём солнце стало прятаться за тучи, что затрудняло фотографирование. Во второй половине дня поехал в Строгино. Место для стадиона выбрано удачное, разве что на окраине Москвы, а так живописная местность, много отдыхающих на берегу озера, точнее Большого Строгинского затона, люди купаются, загорают на пляже, голос комментатора со стадиона разносится по всей округе, вход на сей раз сделали бесплатным. Так почему бы не прийти на стадион? Smile Полагаю, что и на этап чемпионата России придёт не меньше народу, чем на матчи Евролиги. Неплохо было бы увеличить вместимость стадиона, думаю, что на сегодняшнем матче со Швейцарией он явно не вместил всех желающих. И ещё пара моментов, думаю, стоит увеличить «песочное» пространство за боковыми линиями и линией ворот, его почти нет, что несколько травмоопасно, на мой взгляд. Да и сетку ворот следовало бы несколько ослабить, а то часто мяч из неё пулей вылетает обратно чуть ли не до середины поля, вместо того чтобы в ней затрепыхаться, и не всегда понятно со стороны, болельщикам, побывал ли мяч в воротах или прошёл рядом со штангой. Тем более что между сеткой ворот и сеткой, отделяющей игровое поле от трибуны, нет вовсе никакого расстояния. Ну, это так, нюанс.
Ближе к концу матча между Швейцарией и Польшей услышал от комментатора, что в перерыве Егор Шайков и Анатолий Перемитин будут раздавать автографы. Никогда до этого не брал автографы, повода не было, у нас, в Туле, редко проводятся крупные соревнования, да и мысль об этом никогда меня не посещала. А тут было можно увидеть вблизи игроков сборной России, настоящих игроков, не тех миллионеров, что пинают мячик на зелёном газоне. Как можно было упустить такую возможность?! Смотрю, болельщики подходят к игрокам с буклетами, посвящёнными проведению этапа Евролиги, спросил у одного из болельщиков, узнал, что их раздавали ранее и что уже вроде бы закончились. С собой у меня ничего бумажного не было, кроме небольшого листка бумаги, куда я набросал план моей вчерашней прогулки по Москве (что посетить, как добраться и т.д.). Спасибо большое Шайкову и Перемитину, они попросили стюардов принести дополнительные экземпляры буклетов!!! И я смог не только получить автограф, но и сфотографироваться вместе! После матча, когда уже собирался уходить, заметил ещё нескольких игроков сборной, которые раздавали автографы. Удалось получить автографы у Папоротного, Горчинского, Леонова, даже у главного тренера! Очень здорово, что игроки сборной России так открыты и проводят подобные акции, всё это в немалой степени способствует популяризации пляжного футбола. Просто праздник подарили болельщикам! 23 июля также смогу выбраться в Москву, погуляю по Царицынскому парку, ну а к вечеру на матч «Локомотива» с ЦСКА. Хотелось бы, конечно, посмотреть игру с участием более сильной команды, но не получается в другое время приехать, ЦСКА хоть и слабый клуб, но всё равно нужно обыгрывать. Smile
P.S. Поздравляю сборную России с победой на домашнем этапе Евролиги (хотя по дополнительным показателям заочно уступили испанцам в общем зачёте этапа) и, соответственно, с выходом в Суперфинал, теперь на втором этапе тренеру можно будет проверить в деле новичков. С удовольствием бы побывал на матче со Швейцарией, но завтра на работу, так что не получилось. Швейцарцы молодцы, не сдались при счёте 4:0, Деян Станкович был просто неудержим, хотя я не совсем уверен в справедливости двух последних штрафных, назначенных в нашу сторону. Хорошо, что выиграли, хоть и по пенальти, а то проигрывать такой матч… Вроде бы мы когда-то уступали в итоге, ведя по ходу матча три мяча. Но чтобы проиграть, ведя 4:0, полагаю, такого ещё не было. Не знаю, что случилось, это виднее игрокам и тренеру, но это не первый матч, когда швейцарцы догоняли нас, крупно уступая по ходу матча. Правда, тогда всё завершалось благополучно. Отмечу красивую комбинацию, приведшую к забитому голу, когда Островский выбросил мяч на Крышанова и тот скинул его головой Макарову на пустые ворота. Классная получилась игра! С победой! Также поздравляю «Локомотив» с выходом на промежуточное первое место в Кубке двух столиц и удачи в чемпионате России!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 138

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15888 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)