Европейские игры | Новости клуба | Форум клуба




 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем!


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Европейские игры

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

15:12
2015-06-25


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

1

5:3. С победой! Конечно, хотелось бы, чтобы победа была всё же поувереннее, чтобы не приходилось при счёте 4:3 за полторы минуты до финального свистка откровенно тянуть время. Следовало бы забить больше голов, чтобы спокойно, без нервотрёпки довести матч до логического завершения. А так матч чуть было не стал повторением недавнего матча с поляками. И терять очки, когда впереди игры с Италией и Испанией, было бы весьма нежелательно. В принципе, венгры играли неплохо, но у меня больше сложилось впечатление, что они старались поближе подойти к нашим воротам и ударить через себя.
Интересно, что в прессе писали, что все билеты на соревнования по пляжному футболу распроданы, причём задолго до начала игр, что организаторы даже надстроили трибуны, чтобы побольше могло придти зрителей, но трибуны на матчах не заполнились и наполовину. Кто ж тогда раскупил билеты? Smile
Отдельное "спасибо" хотелось бы сказать организаторам трансляции, благодаря которым первые два матча из четырёх можно было смотреть в прямом эфире, а при переходе по ссылке на трансляцию игры России с Венгрией выдавалась информация, что матч начнётся только через два с половиной часа (по старому расписанию). Абсурд какой-то. Надеюсь, сегодня это не повторится.
Удачи в матче с Италией! С нетерпением жду начала игры.

00:02
2015-06-26


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

2

Что ж, Италию с победой. Терять им было нечего, нужна была только победа, и они её добились. В целом, итальянцы смотрелись поинтереснее наших, били почти в два раза чаще по воротам и в защите играли неплохо. Некоторые судейские решения мне показались небесспорными, в частности, когда за пять минут до конца матча в штрафной площадке итальянец обхватил Шишина руками и упал вместе с ним, судья почему-то усмотрел нарушение с нашей стороны. К слову, итальянцы сделали с нами то же, что и с португальцами в прошлогоднем Суперфинале Евролиги, когда, уступая по ходу встречи, тоже забили мяча четыре (точно не помню), одержав такую нужную для нас победу и выведя нас в финал турнира.
Итальянцев, скорее всего, можно уже поздравлять с выходом в полуфинал, полагаю, что венгры вряд ли сделают нам подарок. Эх, обыграли бы мы Италию, завтра с Испанией просто играли бы за первое место в группе. А теперь дальше, скорее всего, пройдёт только один. Удачи, ребята! Верю, у вас всё получится!

07:12
2015-06-27


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

3

Молодцы! Матч получился очень интересным. Чего стоят только три гола, забитых нашими (за один из них спасибо Льоренсу Smile) за 58 секунд. Думаю, забили бы ещё парочку в тот момент, игра была бы уже сделана. Но хорошо, что всё закончилось так, как есть. Мы в полуфинале Игр и теперь боремся за медали. Удачи!

12:31
2015-06-28


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

4

Молодцы! Потрясающий матч! Заслуженная победа! Судья чудил в этом матче, так в первом периоде назначил убойный штрафной, сродни с пенальти, в наши ворота за фол Кирилла Романова, тот якобы помешал португальцу исполнить бисиклету, выбив мяч головой, хотя надо было наоборот давать штрафной за опасную игру. Удалил Диму Шишина, тот выбивал мяч из-за спины Бельшиора, может, слегка попал по рёбрам, так Бельшиор сразу схватился за лицо, симулянт вшивый. Хороший он футболист, не спорю, но человек-дрянь. К сожаленью, от Fair Play в футболе остался только флаг, что выносят на поле. Но справедливость восторжествовала: пенальти Бельшиор не реализовал, а 2 минуты в меньшинстве мы выстояли, несмотря на град ударов, обрушившийся на наши ворота.
Мы в финале, и остался лишь один шаг до заветного титула. На сей раз матч должны показать в прямом эфире, не в записи. Будем все за вас болеть. Удачи, ребята!

14:15
2015-06-29


Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив"

Тула

Member

сообщений 81

5

Молодцы! О чём мы мечтали, то мы и сделали. Мы чемпионы первых Европейских игр!
Было непросто. Чувствовалось большое напряжение в каждой игре, по накалу матчи не идут ни в какое сравнение с Евролигой. Евролига проводится каждый год, а Европейские игры – раз в четыре года. Ответственность намного выше. Все хотели победить, но мы оказывались сильнее. Может, немного, но сильнее. В трёх играх из пяти решающий гол мы забивали за 2-3 минуты до финального свистка.
Матч за золото получился менее напряжённым. Мы вели 3:0, думаю, ещё бы гол, и Италия бы сдалась. Отмечу отличный пас Бухлицкого на Шайкова, когда Андрей, намертво зафиксировав мяч после удара голкипера соперников, тут же ввёл его в игру, и Егор в одно касание затылком не глядя переправил его в ворота над не успевшим вернуться в рамку вратарём. Гол получился просто на загляденье! В третьем периоде пришлось понервничать, когда итальянцы приблизились к нам вплотную. В случае с первым голом, который "скуадра адзурра" забила со штрафного, как мне показалось, нарушения с нашей стороны не было. Итальянец почувствовал на спине руки нашего защитника и как подкошенный рухнул на песок, никакого толчка в спину не было. Судья, видимо, решил уравнять игру. Также не уверен, был ли девятиметровый, но так или иначе мы сами его себе привезли. Плохо, что не реализовали большинство, за две минуты нанесли всего лишь один удар. Опасный, но всё же стоило бы бить чуть побольше. Могло ведь статься так, что макаронники сравняли бы счёт, и как бы потом всё сложилось… Обидно было бы проигрывать такой матч. Но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Жаль, что пляжного футбола пока нет в программе Олимпийских игр. Я не могу понять такой консерватизм. Пляжный футбол уже давно популярнее пляжного волейбола. Дополнительных затрат на инфраструктуру никаких не требуется, та же игровая площадка, те же трибуны, думаю, и требования к песку те же. А волейболисты и футболисты друг другу мешать никак не будут, сначала проведут соревнования для волейболистов, затем для пляжников, за две недели Олимпиады времени найдётся на всех.
Всё же как замечательно было почувствовать себя частью олимпийской семьи, как приятно было вас видеть такими радостными, весёлыми на церемонии закрытия Игр! Я верю, что не за горами тот день, когда наш вид спорта станет по-настоящему олимпийским. И как хочется надеяться, что это случится уже через год, в Рио…
Ребята! Большое спасибо за эту историческую победу, за те эмоции, что мы испытывали, переживая вместе с вами ваши успехи и неудачи, за то необыкновенное чувство радости после финального свистка от осознания, что мы победили. Снова победили!
После не столь убедительной игры на московском этапе Евролиги (всё же со скидкой на экспериментальный состав нашей сборной) вы показали ту игру, которую мы ждём от вас на чемпионате мира. От матча к матчу вы играли всё лучше и лучше, и заслуженно стали победителями Игр. С победой! Мы – чемпионы!!! Удачи в Эшпиньо!

Тегов не найдено


О форуме на сайте ПФК "Локомотив" Москва

Временная зона: Europe/Moscow

Максимум онлайн было: 138

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас смотрим для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 2
Разделы: 4
Темы: 48
Сообщения: 549

Участники:

15888 участников

2 администраторов

Лучшие авторы:

puzzle – 118
Ausfan – 103
Lenochka – 94
Весёлый Роджер – я больше не болельщик ПФК "Локомотив" – 81
planetnay – 11
Vinchenso – 7

Новички: PirateFlint, MarylinFerrara, anton, Nadya, aleksan55, newgk

Администраторы: editor (105 Сообщений), hvorizmy (5 Сообщений)